Stangenweißbrot mit Haferflocken. Багет с овсяными хлопьями.

Feb 25, 2011 16:06

Итак, почалось!!Я начала осваивать Танин kusto_diva,подарок ( Read more... )

хлеб, овсяные хлопья

Leave a comment

Comments 17

lidastrim February 25 2011, 15:09:45 UTC
хлорпьями.

в названии исправь

вообще очень хороший получается, я такой уже пекла. просто супер

Reply

olgrig February 25 2011, 16:19:14 UTC
спасибо!!
у меня тут шрифты плавают как хотят((

Reply

lidastrim February 25 2011, 16:59:52 UTC
:))
ничего страшного

Reply


kosara21 February 25 2011, 16:24:29 UTC
Какая корочка!
Я багет пока ни разу не делала, может с этим начну.
Вот только - мука типа 405 у нас в природе не существует, подруга обещала принести из Сербии, очень хвалила ихнюю, но потом забыла.
А 1050 по моему это белая с отрубьями, да? Разве это не совсем разные муки? Мне просто стало очень интересно.
ПДумаю сделать с 500. :)

Reply

olgrig February 25 2011, 17:30:12 UTC
Ты хоть выспалась? я аж до 10.30 на ухо давила))))
а потом вот переводила, фото делала, для готовим вместе пасту варила с соусом, так день и прошел))
Вер, да я покупаю только одну муку , самую дешевую 405 -ю( 25 центов за 1 кг) и ооочень даже классную. Вот с ней все и делаю. ВСЕ!!!

Reply


koa_latam February 25 2011, 18:45:49 UTC
Такой ароматный хлебушек с хрустящей корочкой! ммм...:))

Reply

olgrig February 25 2011, 23:18:12 UTC
и какой простой!попробуй))
зайди и завтра, будет еще интереснее!)

Reply


sveta_goryun February 25 2011, 20:15:45 UTC
надо попробовать!))

Reply

olgrig February 25 2011, 23:18:54 UTC
надо!
прост в исполнении и легок в еде))

Reply


irenka2501 February 25 2011, 20:52:19 UTC
мой любимый хлеб, вкуснейший для завтраков

Reply

olgrig February 25 2011, 23:16:25 UTC
вот-вот!!
я это и подчеркнула!!

Reply


Leave a comment

Up