Leave a comment

Comments 21

ludasandy February 3 2011, 19:09:26 UTC
Оля, представляю. как это вкуснооо!

Reply

olgrig February 3 2011, 19:35:22 UTC
да уж((((остановиться (((

Reply


evil_mimi February 3 2011, 19:12:39 UTC
просто роскошь!

Reply

olgrig February 3 2011, 19:34:43 UTC
Спасибо))

Reply


marinamorskaja February 3 2011, 19:14:36 UTC
Вид совершенно магазинных конфет!
Даже не знаю, продаётся ли у нас кокосовое масло. Никогда не видела.
А сливочным можно заменить?

Reply

olgrig February 3 2011, 19:20:16 UTC
думаю да, только кокосовое масло имеет способность застывать лучше чем сл.масло

Reply


sapfir_jer February 3 2011, 19:40:32 UTC
и сново марципан!!!!!!

Reply

olgrig February 3 2011, 19:50:01 UTC
так сидим же на нем!!!куда ж нам от него?!
вот завтра сделаю другое

Reply

sapfir_jer February 4 2011, 15:54:24 UTC
да марципанового у тебя много

Reply


kusto_diva February 3 2011, 21:57:55 UTC
Вот тебя мясом не корми, а дай плюшко-конфетками побаловаться.;)))))

Reply

olgrig February 3 2011, 22:48:40 UTC
погоди - я такое мясо тут делала!!!уууу

Reply

kusto_diva February 3 2011, 23:51:14 UTC
В конверте?;))
А тебя велено расцеловать за сковородочки.)) В келлер спустила огромный короб кастрюль и сковородок за ненадобностью. Вот такая жалость, что отдать некому, ведь всё хорошее.(

Reply

kusto_diva February 4 2011, 00:49:52 UTC
увы, но нет, это еще "старые запасы")),
как раз "проба пера" состоится уже сегодня
это я тебя должна благодарить - если б не ты - то Люба бы в своих америках искала эти керамические сковороды, я ей линьк сбрасывала
так что -ты голова - а я только исполнитель)))
а конверты Катюшка получит в свой Д.Р.12.02.
пошла спать))

Reply


Leave a comment

Up