Олик! Запутала срвсем! Ты уж пиши тогда не рецепт, а ТВОЙ вариант точно! А то пишешь -"У меня только грецкие", а потом в рецепте:"Колем фундук, обжариваем орех". Непонятно!!!! И всё же - сколько желтков и куда ТЫ делала??????
я дала ее оригинальный рецепт, а от себя добавила что фундук не использовала, (так делают все что-то меняя) и объяснила,то задумавшись, нечаянно разбила яйца не в тесто, а в молоко для крема, (тоже не большая ,беда)))иначе как объяснить, что на фото в кастрюльке не два желтка, а больше? или надо было для "понятности " дать отдельно оригинал и еще раз как получилось у меня? Я буду тебе весьма благодарна, если ты еще раз пояснишь свою точку зрения
Оль, я запуталась: мне хочется сделать так, как у тебя получилось ВКУСНО. В твоём креме сколько всё же желтков? Из чего состоит крошка, кторой посыпаешь крем сверху? Прости мою тупость, но хочется испечь, хотя я безе не люблю.:))) Грядёт мой ДР. Хочется новенького)
Ольчик,торт обалденный,читаю и понимаю как ето вкусно..беру себе на заметку..только одно "но"...он ..ну совсем не "Киевский"..Возможно "Королевский",но не "Киевский".В "киевском" коржи только безейные..да и орехи кешью(ну ладно..орехи можно еше заменить..как ето делали на киевских хлебзаводах:))..Но ето так.."размышления вслух":)
Прожив бОльшую часть своей в Украине конечно я была и не раз в матери городов руских, Киеве. Конечно была в фирменном магазине и покупала «Киевский торт», потому я знаю - что с чем едят)). И из уважения к человеку, давшему мне этот рецепт и назвавший его именно так - я ничего менять не буду, кроме как добавлю - от кого.
Поэтому никуда меня не отсылайте))))olgrigJanuary 17 2011, 09:59:58 UTC
Cонюшка, прожив бОльшую часть своей в Украине конечно я была и не раз в матери городов руских, Киеве. Конечно была в фирменном магазине и покупала «Киевский торт», потому я знаю - что с чем едят)). Но из уважения к человеку, давшему мне этот рецепт и назвавший его именно так - я ничего менять не буду, кроме как добавлю - от кого.
Труженица. Нет, я уже на такие подвиги не способна. Ну правда Света теперь нас балует тортиками. Кстати посмотрела я эти висячие сады в Израиле, очень красиво. У меня про Израиль есть книга огромная, красочная, подарили, а я все никак до нее не доберусь.
Comments 47
Запутала срвсем!
Ты уж пиши тогда не рецепт, а ТВОЙ вариант точно!
А то пишешь -"У меня только грецкие", а потом в рецепте:"Колем фундук, обжариваем орех".
Непонятно!!!!
И всё же - сколько желтков и куда ТЫ делала??????
Reply
и объяснила,то задумавшись, нечаянно разбила яйца не в тесто, а в молоко для крема, (тоже не большая ,беда)))иначе как объяснить, что на фото в кастрюльке не два желтка, а больше?
или надо было для "понятности " дать отдельно оригинал и еще раз как получилось у меня?
Я буду тебе весьма благодарна, если ты еще раз пояснишь свою точку зрения
Reply
В твоём креме сколько всё же желтков?
Из чего состоит крошка, кторой посыпаешь крем сверху?
Прости мою тупость, но хочется испечь, хотя я безе не люблю.:)))
Грядёт мой ДР. Хочется новенького)
Reply
исправила, хоть теперь доходчиво?
Reply
Reply
не надо называть Киевским то, что таковым не является
Reply
И из уважения к человеку, давшему мне этот рецепт и назвавший его именно так - я ничего менять не буду, кроме как добавлю - от кого.
Reply
Но из уважения к человеку, давшему мне этот рецепт и назвавший его именно так - я ничего менять не буду, кроме как добавлю - от кого.
Reply
Reply
кокосовый - следующий!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment