Leave a comment

Comments 80

evil_mimi November 29 2010, 09:48:37 UTC
обожаю лимонный крем!

Reply

olgrig November 29 2010, 10:40:04 UTC
и я!!!Но этот нас просто удивил и обрадовал, чудо как вкусен!

Reply


t_o_n_i_k_a November 29 2010, 10:05:37 UTC
Да, красота. Попробую испечь на эттой неделе:)

Reply

olgrig November 29 2010, 10:39:02 UTC
поверьте, не пожалеете!
Даже если сока будет 100 грамм, получится всеравно вкусно

Reply

t_o_n_i_k_a November 30 2010, 11:13:13 UTC
Сделала вчера! он очень вкусный, но у меня получилась очень жидкая начинка и она не очень-то застыла и размочила корж. В начинке не должно быть никакого загустителя вроде муки?
может быть это получилось из-за размера яиц? у меня были крупные

Reply

olgrig November 30 2010, 13:18:10 UTC
нет, муки нет, скорее всего вы не допекли, как рпз яйца и имеют свойство застывать, и здесь как раз играют роль затвердителя как в кишах (которые сейчас я делаю чуть ли не через день) и размер тут роли, на мой взгляд не играет, у вас у первой - "шось не то", сожалею,
НО!!!начинка и не твердая, она НЕ ТЕЧЕТ, но и не застывает как пудинг,что-то среднее между пудингом и заварным кремом. Может как раз всё и получилось, а вы ожидали плотной начинки?
честно говоря, я огорчилась:((
потому как все, кто уже до меня делал - все хвалят

Reply


zevs_cook November 29 2010, 10:18:25 UTC
очень аппетитный получился!

Reply

olgrig November 29 2010, 10:34:03 UTC
и какой вкусный!!!

Reply


e_rigby_ru November 29 2010, 10:54:32 UTC
ой, я такой точно тоже делала вчера! Только в моем рецепте рекомендовалось делать в прямоугольной форме и порезать на квадратики.
Ну надо же, вот такой случайный флешмоб!

Reply

olgrig November 29 2010, 14:09:33 UTC
оказывается везде одинаковые рецепты, полный интернационал:)))))
но пирог - замечательно хорош!!!

Reply


josy_bites November 29 2010, 11:01:00 UTC
Обожаю этот тарт, делала такой пару раз. Один из самых любимых!

Reply

olgrig November 29 2010, 14:07:08 UTC
теперь и наш - самый любимый:)

Reply


Leave a comment

Up