Сделала вчера! он очень вкусный, но у меня получилась очень жидкая начинка и она не очень-то застыла и размочила корж. В начинке не должно быть никакого загустителя вроде муки? может быть это получилось из-за размера яиц? у меня были крупные
нет, муки нет, скорее всего вы не допекли, как рпз яйца и имеют свойство застывать, и здесь как раз играют роль затвердителя как в кишах (которые сейчас я делаю чуть ли не через день) и размер тут роли, на мой взгляд не играет, у вас у первой - "шось не то", сожалею, НО!!!начинка и не твердая, она НЕ ТЕЧЕТ, но и не застывает как пудинг,что-то среднее между пудингом и заварным кремом. Может как раз всё и получилось, а вы ожидали плотной начинки? честно говоря, я огорчилась:(( потому как все, кто уже до меня делал - все хвалят
ой, я такой точно тоже делала вчера! Только в моем рецепте рекомендовалось делать в прямоугольной форме и порезать на квадратики. Ну надо же, вот такой случайный флешмоб!
Comments 80
Reply
Reply
Reply
Даже если сока будет 100 грамм, получится всеравно вкусно
Reply
может быть это получилось из-за размера яиц? у меня были крупные
Reply
НО!!!начинка и не твердая, она НЕ ТЕЧЕТ, но и не застывает как пудинг,что-то среднее между пудингом и заварным кремом. Может как раз всё и получилось, а вы ожидали плотной начинки?
честно говоря, я огорчилась:((
потому как все, кто уже до меня делал - все хвалят
Reply
Reply
Reply
Ну надо же, вот такой случайный флешмоб!
Reply
но пирог - замечательно хорош!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment