Молодец, хорошо ты с кремом вышла из положения! Я делала такого типа (корзинку пекла из сабле), но моим не очень понравилось, так я даже выкладывать не стала.
мало того, я просто сняла взбитые сливки в кастрюльку, добавила 2 ст д. молока, растопила все с шоколадом и потом переживала - взобьется или нет, оказалось - все взбилось:)) угостила свою домовладелицу, так сегодня писала рецепт и на немецком, во какой успех!
Такую штуку хорошо делать не в виде торта, а маленькими квадратиками - будет очень вкусно. И если сверху на каждый кусочек взбитый крем - очень выйдет хорошо. Спасибки за идею, так и сделаю.
Красиво живете:)) Кстати,Ольчик я ведь предупреждала насчет шоколада(я брала 60% а ты вообше 70%:)),что если любите слаше берите молочный и горький:) И по поводу того чтобы его делать порционно я,тоже,писала... Но рада,что несмотря на все перипетии..тарт только выиграл:) Крем хорош:)
Comments 31
Reply
Reply
Я делала такого типа (корзинку пекла из сабле), но моим не очень понравилось, так я даже выкладывать не стала.
Reply
угостила свою домовладелицу, так сегодня писала рецепт и на немецком, во какой успех!
Reply
Спасибки за идею, так и сделаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я сейчас тебе в личку сброшу
Reply
Кстати,Ольчик я ведь предупреждала насчет шоколада(я брала 60% а ты вообше 70%:)),что если любите слаше берите молочный и горький:)
И по поводу того чтобы его делать порционно я,тоже,писала...
Но рада,что несмотря на все перипетии..тарт только выиграл:) Крем хорош:)
Reply
да, но тогда еще не куплены были формочки:))
Reply
Reply
я уже предвкушаю - как я этими сладостями гостей ублажу!!
Reply
Reply
все очень просто и вкусно!
Reply
Leave a comment