Leave a comment

elaizik November 4 2010, 15:52:19 UTC
Молодец, хорошо ты с кремом вышла из положения!
Я делала такого типа (корзинку пекла из сабле), но моим не очень понравилось, так я даже выкладывать не стала.

Reply

olgrig November 4 2010, 15:59:46 UTC
мало того, я просто сняла взбитые сливки в кастрюльку, добавила 2 ст д. молока, растопила все с шоколадом и потом переживала - взобьется или нет, оказалось - все взбилось:))
угостила свою домовладелицу, так сегодня писала рецепт и на немецком, во какой успех!

Reply

elaizik November 4 2010, 17:21:30 UTC
Такую штуку хорошо делать не в виде торта, а маленькими квадратиками - будет очень вкусно. И если сверху на каждый кусочек взбитый крем - очень выйдет хорошо.
Спасибки за идею, так и сделаю.

Reply

elaizik November 4 2010, 17:23:24 UTC
Это была я!:)

Reply

olgrig November 4 2010, 17:55:48 UTC
Лен, я к этому сама пришла, уже и формочки купила, и верхний, белый, крем сделаю не кремом, а слоем

Reply

olgrig November 4 2010, 17:54:35 UTC
вы меня не опередили:))я уже и формочки купила:))

Reply


Leave a comment

Up