Вот это изыски!!! А я только с дачи, у крестьян рощли огурчики колюченькие, пупырчатые, замалосолила и свежих наелась с молодой картошечкой да пойманной мужем щукой, судаком и окунями - до неприличности)))
вот чем меня сейчас сооблазнить и порадовать можно - так это пупырчатым и с грядки:))мечта невыполнимая:((В наших кущах растут только метровые:(( а за малосольные..и не скажу что сделаю:)))вот!! солодая картошка тут тоже просто замечательная.!!!я привезла с собой бутылку душистого подсолнечного масла, так мой иладший зять просто оболдел и ел просто с хлебом(ага, тоже свежайшим:))тоже пахууучим) а рыбой я уже наелась от души, муж Вали рыбак и в этот раз и в тот раз рыбы ела чуть не каждый день и не только щук, но и щурят. И сейчас мы едим (в основном ) свежую,но морскую, (ясный пень:)) рыбу.Хорошо, что выбор большой, ненадоедает:) Хочу посердиться: спросила цены у сестры..на клубнику и то не падают!!Ну что же это за свинство?! У нас своя клубника, черешня -сладкие - что губы слипаются клубника от 1.89 -до 3.50Е черешня от 3.99 до 3-50 персики от 0.99 до 1.49 нектарины от 1.29 до 1.49 абрикосы -так же виноград от 1 Е до 2-х помидоры от 0.99 Е до 2-х так обидно!!!
рука уж тянется к стакану сиди, дружок, сама достану:)) я не нарежу - откушу сама!!!тебя не попрошу! занюхаю пучком петрушки и на фига мне все ватрушки? когда такая благодать?! нагнулся к грядке - можно рвать!! потом под яблоню , в тенёчек соснуть, клубочком (между строчек:)) потом испить воды холодной и снова бодрый и голодный!!
Kakie pen'ki zamechatel'nye! I s grushej i syrom shikarnaja kombinazija! Skazhi, a ty maslom filo ne smazyvaesh? U nas vo vseh rezeptah s filo govorjat, chto nado ego maslom smazyvat' kistochkoj ili sprey pobryzgat', inacge sohnet i kroshitsja.
свежее не мажу и не брызгаю, готовое изделие можно смазать, но сразу, горячее, и то, только для внешнего вида для "торбочек" написано - смазать сверху взбитым яйцом, так тоже только для "глянца" а вот трубочки я таки-смазала ГОТОВЫЕ сверху маслом, (сейчас отредактирую,) но не помогло, муж всеравно мазал сливочным маслом и ел:))
как тебе сказать? конечно.Если простая молодая белокочанная стоит (сейчас ) 0.69 Е кг, то эта 1,29 Е за кг. ЕЕ берут в основном, на салаты, она очень нежная.Я ее готовила именно потому, что на неё "уходит" мало времени
Comments 45
А я только с дачи, у крестьян рощли огурчики колюченькие, пупырчатые, замалосолила и свежих наелась с молодой картошечкой да пойманной мужем щукой, судаком и окунями - до неприличности)))
Reply
а за малосольные..и не скажу что сделаю:)))вот!!
солодая картошка тут тоже просто замечательная.!!!я привезла с собой бутылку душистого подсолнечного масла, так мой иладший зять просто оболдел и ел просто с хлебом(ага, тоже свежайшим:))тоже пахууучим)
а рыбой я уже наелась от души, муж Вали рыбак и в этот раз и в тот раз рыбы ела чуть не каждый день и не только щук, но и щурят.
И сейчас мы едим (в основном ) свежую,но морскую, (ясный пень:))
рыбу.Хорошо, что выбор большой, ненадоедает:)
Хочу посердиться: спросила цены у сестры..на клубнику и то не падают!!Ну что же это за свинство?!
У нас своя клубника, черешня -сладкие - что губы слипаются
клубника от 1.89 -до 3.50Е
черешня от 3.99 до 3-50
персики от 0.99 до 1.49
нектарины от 1.29 до 1.49
абрикосы -так же
виноград от 1 Е до 2-х
помидоры от 0.99 Е до 2-х
так обидно!!!
Reply
( ... )
Reply
сиди, дружок, сама достану:))
я не нарежу - откушу
сама!!!тебя не попрошу!
занюхаю пучком петрушки
и на фига мне все ватрушки?
когда такая благодать?!
нагнулся к грядке
- можно рвать!!
потом под яблоню , в тенёчек
соснуть, клубочком (между строчек:))
потом испить воды холодной
и снова бодрый и голодный!!
Reply
Skazhi, a ty maslom filo ne smazyvaesh? U nas vo vseh rezeptah s filo govorjat, chto nado ego maslom smazyvat' kistochkoj ili sprey pobryzgat', inacge sohnet i kroshitsja.
Reply
для "торбочек" написано - смазать сверху взбитым яйцом, так тоже только для "глянца"
а вот трубочки я таки-смазала ГОТОВЫЕ сверху маслом, (сейчас отредактирую,) но не помогло, муж всеравно мазал сливочным маслом и ел:))
Reply
Reply
ЕЕ берут в основном, на салаты, она очень нежная.Я ее готовила именно потому, что на неё "уходит" мало времени
Reply
Reply
Ничего не вываливается!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment