Уже с месяц как я пекла этот штоллен, пробой осталась довольна, но времени на пошаговые фото уже не было. Если буду еще раз делать, то вставлю сюда.
Его пекут за 2-3 дня до "поедания", вылежит ли он дольше - не знаю, но допускаю, что вылежит, если у вас есть терпение.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
потому сейчас пеку и с маком и с марципаном:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мак нужно размолоть - СУХИМ, в блендере или кофемолке. А уж затем варить с молоком и сахаром , получается такой вот маковая паста . Не рассыпается. Не скрипит на зубах. Не вылезает. Хорошо добавлять изюм, простой или замоченый в спиртном. Хорошо добавить немного сл.маса, можно сырое яйцо, для плотности, что б не разваливалось. Тут и цукаты подходят!и орехи. Фантазии есть где разгуляться!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment