Leave a comment

galka__ March 28 2009, 20:58:40 UTC
Оль, с чего ты взяла, что белки должны час выстоять?! это чудо, что они вконец не опали...

Reply

elaizik March 29 2009, 12:36:27 UTC
Спеки ещё раз! Вкусно же,да и калорий там немного.:)

Reply

olgrig March 29 2009, 12:44:42 UTC
а лень:((, хотя такая мысля меня не покидает:))

Reply

galka__ March 29 2009, 12:52:25 UTC
Оль, ну насколько-то оно опадает в любом случае, поскольку увеличивается за счет разогретого газа, а тесто для суфле слишком нежное, чтобы создать жесткую структуру, которая удержится при остывании

Reply

olgrig March 29 2009, 13:41:18 UTC
Галюш, это и в книге написано, что должно "провалиться",но уж упасть в два раза - вот я и огрчилась
на вкус не повлияло, вкусное, но вид "еще тот" стал:((

Reply


Leave a comment

Up