ничего себе, какая у вас клубника дешевая! У нас испанская и марокканская продается по 1,60 евро за коробочку, а сегодня увидела по полтора евро за 200 грамм даже, жаба задушила покупать
Очень класссный рецепт, а духовку нельзя открывать до полного остывания. Т.е. выключить нагрев и вытащить формочки, например, через 1 час :) Тогда ничего не опадёт :) Это ж безе!
я очень рада за твое суфле, но не зря ведь придумали более стойкие шведскую и итальянскую меренги.
и в Олином рецепте нет ни слова о выдерживании белков до вмешивания, а в теоретической части в предыдущем посте говорится о взбивании белков в последнююю очередь, вмешать и сразу выпекать.
Это в ХК. А у той же Ромбауэр написано,что тесто можно хранить несколько часов в холодильнике,а шоколадное - несколько дней ( и всё с белками), что я и проверила на практике. Фото - у меня в журнале.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
а был пятница вечер, вот и снизили цену
теперь стоит банка протертой с сахавром
едим с сырниками:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
наверное так тоже можно делать безе
я его тоже на минимальной Т-ре пеку больше часа и охлаждаю в духовке
Reply
Reply
Reply
и в Олином рецепте нет ни слова о выдерживании белков до вмешивания, а в теоретической части в предыдущем посте говорится о взбивании белков в последнююю очередь, вмешать и сразу выпекать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment