Сейчас из кухонных гаджетов в моде сифоны для превращения обычной воды в газировку. Судя по отзывам в интернетах, новых владельцев волнует один и тот же вопрос - ( Read more... )
ага :) люди сок газируют, вино. и взрывы их не останавливают. мне чисто с химической точки зрения интересно - протеины мешают растворению газа в жидкости, образуют пену и т.д. а этанол?
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
люди сок газируют, вино. и взрывы их не останавливают.
мне чисто с химической точки зрения интересно - протеины мешают растворению газа в жидкости, образуют пену и т.д. а этанол?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это я вспоминаю поездку на картошку и студенческую молодость. :-)
Reply
Один выжатый апельсин + полстакана сильно насыщенной газировки - получается очень неплохо :)
Reply
Leave a comment