Проект "100 блюд на пару" все еще не закончился), поэтому сегодня очередной рецепт для моего проекта - зразы из говяжьего фарша с яйцом и соевой спаржей
( Read more... )
И вовсе они не ужасные :))) Нормальный цвет парового или отварного мяса. Оля, спасибо за информационную часть! Я, конечно, знала, что это не спаржа вовсе, но подробностей не знала. Она у тебя тут сушеная или маринованная?
Она сушеная, а потом я ее залила кипятком, она размокла, и я ее слегка поджарила с луком и морковью.) Спасибо, но цвет меня немного напугал, да и домашние, пока не попробовали, "нос воротили"...)))
Re: их можно сделать еще более диетическимиolgavb_osaDecember 11 2014, 18:00:38 UTC
Кааак ни разу не пробовала?!))) Даже в маринованном виде? Ее продают как корейский салат, бывает просто спаржа маринованная, а бывает спаржа с морковкой корейской. Насчет диетичности, тут сложный вопрос, эта спаржа калорийная, зараза!) Но для диеты Дюкана калорийность не важна, главное, чтоб жиров было как можно меньше. А насчет вкуса... мне нравится, я достаточно часто покупаю маринованную, а мужу - категорически нет!) Я только недавно купила ее в сухом виде, попыталась сама мариновать, но пока результатом не довольна. Как только получится вкусно, обязательно выложу рецепт.)
Comments 34
Reply
Reply
Оля, спасибо за информационную часть! Я, конечно, знала, что это не спаржа вовсе, но подробностей не знала. Она у тебя тут сушеная или маринованная?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment