Говядина в луковом маринаде 96/100

Oct 28, 2014 17:00

Конечно, чаще всего я готовлю в пароварке курицу, а говядина на втором месте, ведь она в пароварке получается очень даже вкусной.) Я уже показывала говяжью вырезку в пряностях по рецепту из книги Гастронома "Рецепты блюд на пару",  этот же рецепт родился в результате моих попыток ускорить процесс.) Он отличается тем, что не нужно долго выдерживать ( Read more... )

100 блюд на пару, Мясо, Диета, Специи, Для диабетиков, пароварка

Leave a comment

Comments 17

maria_kitchen October 28 2014, 14:13:47 UTC
А еще с такой говядиной получаются отличные сэндвичи))

Reply

olgavb_osa October 28 2014, 14:16:47 UTC
Да, точно, сэндвичи даже лучше бутербродов!)))

Reply


agro_al October 28 2014, 14:40:06 UTC
в пряностях я тоже готовила говядину)))
мне нравится, что это так сочно получается на пару!!

Reply

olgavb_osa October 28 2014, 17:07:51 UTC
Да, удивительный эффект какой-то!)))

Reply


snurok_cook October 28 2014, 14:42:16 UTC
Очень красивыйкусочек

Reply

olgavb_osa October 28 2014, 17:08:29 UTC
Спасибо большое!)

Reply


manyakotic October 28 2014, 16:28:25 UTC
В холодную погоду особенно в охотку идет такое мясо, очень аппетитно :)

Reply

olgavb_osa October 28 2014, 17:08:54 UTC
Спасибо Марина!)

Reply


(The comment has been removed)

olgavb_osa October 28 2014, 17:10:35 UTC
Спасибо!) Да уж, пароварка многое может!)

Reply


Leave a comment

Up