Вафли яблочные и черничное варенье

Sep 18, 2014 15:00

Рецепт яблочных оладьев наверняка все знают, почему бы не приготовить яблочные вафли?
Я думала, что я одна такая умная - догадалась яблочные вафли приготовить, но в интернете оказалось полно рецептов таких вафель: и толстых, и даже тонких!)
Но мой рецепт все же отличается от найденных в сети, поэтому вот:  вдруг кому-то пригодится.)))


Read more... )

Варенье, Яблоки, Вафли, Заготовки, Консервы, Завтрак, Ягоды

Leave a comment

Comments 32

home_bread September 19 2014, 05:34:13 UTC
Очень вкусно смотрится)))) Утром такая вкуснота - самое то!))))

Reply

olgavb_osa September 19 2014, 07:34:24 UTC
Спасибо!) Да, для завтрака очень неплохо.

Reply


lenycopsy September 19 2014, 06:39:08 UTC
О, я вчера как раз думала вафли сделать, да так и не надумала. Такие для завтрака отлично подойдут.

Reply

olgavb_osa September 19 2014, 07:37:15 UTC
Да, как-то сложно заставить себя достать вафельницу с полки, но уж если достала - сразу куча идей появляется!)))

Reply


u_kuzi September 19 2014, 08:06:59 UTC
У меня только тонкая вафельница. Звучит очень заманчиво. Попробую тесто поискать для тонких, а моэет уже наконец вафельницей обзаведусь для таких вот пышных малюток.

Reply

olgavb_osa September 19 2014, 08:13:11 UTC
u_kuzi September 20 2014, 19:54:41 UTC
о, ольга, ты так добра! спасибо тебе огромное! пошла изучать!

Reply

olgavb_osa September 20 2014, 20:40:22 UTC
:))

Reply


agro_al September 19 2014, 11:18:52 UTC
До чего же вкусно клеточки вафельные вареньем заполнены! Люблю и яблоко в выпечке, и уж тем более чернику в варенье!

Reply

olgavb_osa September 19 2014, 11:47:03 UTC
Спасибо!) Я к вареньям вообще нейтрально отношусь, в промышленных объемах не варю никогда, а вот такие варенья-желе в маленьких красивых баночках очень уважаю.)

Reply

agro_al September 19 2014, 11:54:28 UTC
Я тоже люблю небольшое количество сварить, чтобы зимой приятно было открыть баночку и угоститься с чаем)

Reply

olgavb_osa September 19 2014, 12:14:55 UTC
Да, это точно!)

Reply


glint_way September 20 2014, 07:28:40 UTC
Что-то я, наверное, сделала не так. Тесто вышло тонковато, порвалось :(
Пришлось добавиьь муки.
Но вообще-вкусно, да, спасибо за рецепт и идею

Reply

olgavb_osa September 20 2014, 11:35:25 UTC
Все правильно Вы сделали, я думаю у Вас яблоки более сочные были, наверное больше сока выделилось.)

Reply


Leave a comment

Up