Leave a comment

Comments 26

manyakotic February 9 2014, 11:35:50 UTC
Очень аппетитно выглядят :)

Reply

olgavb_osa February 9 2014, 11:42:16 UTC
Спасибо Марина!)

Reply


ines_witch February 9 2014, 11:50:37 UTC
здорово, захотелось приготовить :)

Reply

olgavb_osa February 9 2014, 12:34:51 UTC
Спасибо большое!)

Reply

ines_witch May 13 2014, 16:43:47 UTC
приготовила, самый вкусный вариант с бульоном, на мой взгляд.

Reply

olgavb_osa May 14 2014, 18:43:09 UTC
Да, наверное, с бульоном вкуснее всего!)

Reply


lgabriel February 9 2014, 15:27:27 UTC
Здравствуйте,
Я к Вам из готовим забрела.
Надо же, как мы с Вами одновременно креплах приготовили! Но у Вас совсем другое тесто, надо попробовать будет Ваши сделать. И варятся они быстрее, видимо, за счет теста, а может быть, и формы. В общем, мне явно есть куда двигаться :))

Reply

olgavb_osa February 9 2014, 15:43:27 UTC
Да, забавно получилось!))) Про креплах я узнала совершенно недавно, когда решила поучаствовать в этом раунде, поэтому информацию искала в интернете и, исходя из того, что нашла, решила, что тесто в креплах обычное пельменное. Поэтому и сделала с тем тестом, которое обычно сама делаю для пельменей, оно действительно готовится быстрее.) Но, скорее всего, Ваш вариант теста более подходит для настоящих креплах.)

Reply

lgabriel February 9 2014, 20:51:46 UTC
У Клаудии Роден и Фей Леви тесто яичное, но в сети я встречала, что люди вовсю используют готовые замороженные кружки теста для вонтонов и прочих китайских пельменей :)) Так что оба варианта правомочны, полагаю. И уж точно оба варианта вкусны :))

Reply

olgavb_osa February 9 2014, 21:20:05 UTC
Полностью согласна!)

Reply


porosolka_balt February 10 2014, 03:52:19 UTC
Безумно вкусно выглядят!

Reply

olgavb_osa February 10 2014, 07:25:46 UTC
Спасибо Валя!)

Reply


l_ape February 10 2014, 11:32:40 UTC
Как же вкусно выглядит! Как захотелось! Сегодня, как специально, такая вкусная лента))).

Reply

olgavb_osa February 10 2014, 11:57:06 UTC
Спасибо Оля!)

Reply


Leave a comment

Up