Здравствуйте, Я к Вам из готовим забрела. Надо же, как мы с Вами одновременно креплах приготовили! Но у Вас совсем другое тесто, надо попробовать будет Ваши сделать. И варятся они быстрее, видимо, за счет теста, а может быть, и формы. В общем, мне явно есть куда двигаться :))
Да, забавно получилось!))) Про креплах я узнала совершенно недавно, когда решила поучаствовать в этом раунде, поэтому информацию искала в интернете и, исходя из того, что нашла, решила, что тесто в креплах обычное пельменное. Поэтому и сделала с тем тестом, которое обычно сама делаю для пельменей, оно действительно готовится быстрее.) Но, скорее всего, Ваш вариант теста более подходит для настоящих креплах.)
У Клаудии Роден и Фей Леви тесто яичное, но в сети я встречала, что люди вовсю используют готовые замороженные кружки теста для вонтонов и прочих китайских пельменей :)) Так что оба варианта правомочны, полагаю. И уж точно оба варианта вкусны :))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я к Вам из готовим забрела.
Надо же, как мы с Вами одновременно креплах приготовили! Но у Вас совсем другое тесто, надо попробовать будет Ваши сделать. И варятся они быстрее, видимо, за счет теста, а может быть, и формы. В общем, мне явно есть куда двигаться :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment