Раунд 99. Серия "Мука, вода...". Пельмень с мясом и его братья.

Feb 03, 2014 08:18

Доброе утро, дорогие наши сообщники!

Все просто. Мука. Вода. Мясо. И парочка других ингредиентов. Но на выходе все сложно. Потому что на выходе получаются ОНИ. Пельмени с мясом. Кюрзе. Дюшбара. Равиоли. Пироги. Гёдза. Вонтоны. Креплах. Чучвара. Аньолотти. Цзяоцзы. Момо. И прочие маульташены.

С мясом, рыбой, птицей или креветками и морегадами. Можно с овощными и другими добавками, но животный протеин должен присутствовать. Паровые НЕ берем, то есть манты и позы - нет (по ним, как и по овощным и молочным пельменям, будет отдельный раунд). Без начинки не берем. Жареное не берем, разве что это гедза или другие pot stickers (ну или если вы решили кундюмов с мясом вдруг напечь) - так что ни чебуреков, и беляшей, а только малые формы, вареные.

Старое не берем, ссылки с рецептами класть в комменты первого уровня, если что-то не очень понятно - спрашиваем модераторов. Скалки на пле-чо!

Ваши модераторы.



Фото авторства elaizik.
Previous post Next post
Up