Крем из кабачков с мятой и креветками 81/100

Feb 08, 2014 18:01

Этот рецепт от французского кулинара Жан-Шарля Карманна из его книги "Пароварка. 30 рецептов вкусной и здоровой пищи", привлек меня непривычным сочетанием ингредиентов. Правда, я решила облегчить состав и заменила сливки натуральным йогуртом 0,5% жирности и убрала козий сыр, но, похоже, этим слегка испортила блюдо.( Не в том смысле, что получилось ( Read more... )

100 блюд на пару, Диета, Креветки, Кабачок, пароварка, Крем, Для диабетиков, Мята, Морепродукты

Leave a comment

Comments 13

porosolka_balt February 8 2014, 14:30:01 UTC
Очень оригинальное блюдо.

Reply

olgavb_osa February 8 2014, 17:07:20 UTC
Мне тоже так показалось!)

Reply


katrin_kivi February 8 2014, 16:47:03 UTC
вау!!! с козьим сыром)) точно для меня)))

Reply

olgavb_osa February 8 2014, 17:16:13 UTC
Значит надо делать!)

Reply


sova_aleksa February 8 2014, 17:08:42 UTC
Да с сыром было бы еще вкуснее , тем более с козьим , любимым )

Reply

olgavb_osa February 8 2014, 17:22:44 UTC
Да, в следующий раз обязательно сделаю с сыром.)

Reply


hahademon February 9 2014, 10:00:27 UTC
Весьма интересно получилось

Reply

olgavb_osa February 9 2014, 10:45:38 UTC
Спасибо Ксюша!)

Reply


wowcook February 10 2014, 07:01:00 UTC
Вкусно у тебя! Не откажусь))

Reply

olgavb_osa February 10 2014, 08:14:14 UTC
Угощайся, конечно!) Только с сыром все-таки сделай.)

Reply


Leave a comment

Up