Паровой куриный рулет

Jan 19, 2011 23:11

Я очень часто делаю куриные рулеты с разными начинками, в качестве начинки можно использовать грибы, миндаль, сыр, корейскую морковку, маслины, яблоки. В общем, все что Вам подскажет Ваша фантазия и вкусовые предпочтения.

Read more... )

Курица, Чернослив, Фрукты, Мандарины, Завтрак, Рулет, пароварка, Закуски, Орехи

Leave a comment

Comments 23

marylooo January 19 2011, 20:40:23 UTC
нямнямняяяяямммммм!!!!!!!

Reply

olgavb_osa January 20 2011, 20:03:23 UTC
Привет Машуля! ))) Приятно, что заглядываешь ко мне!)))

Reply

marylooo January 20 2011, 20:43:30 UTC
а чего б на красивое не посмотреть!!!) может готовить начну))

Reply

olgavb_osa January 20 2011, 20:48:11 UTC
Начинай!))) Я вот уже в РП семечки для плаката фоткаю!)))

Reply


shabunia_tania January 19 2011, 21:50:33 UTC
Как красиво. Вкусно несомненно!

Reply

olgavb_osa January 20 2011, 20:05:35 UTC
Да, вкусно!))) Но мне больше всего нравится рулет с корейской морковкой, он такой ароматный получается!)))

Reply


elena_fialka January 20 2011, 04:18:17 UTC
Оль,очень красиво!!!!

Reply

olgavb_osa January 20 2011, 20:06:04 UTC
Спасибо Леночка!)))

Reply


miss_katherine January 20 2011, 05:12:06 UTC
Оль, отличный рулет!

Reply

olgavb_osa January 20 2011, 20:07:24 UTC
Спасибо Катюша!)))

Reply


snova_anechka January 20 2011, 06:55:45 UTC
Оль, просто идеальный рулет!

Reply

olgavb_osa January 20 2011, 20:08:52 UTC
Ой, я прям застеснялась!))) Не, пока еще не идеальный, но я стараюсь, очень уж я люблю разные рулеты!)))

Reply


Leave a comment

Up