Карри из белой рыбы 51/100

Jul 18, 2012 18:13

Смесь вкусов - соленого, сладкого, острого и кислого - вот что такое карри.)
Меня этот рецепт из Книги Гастронома "Рецепты блюд на пару" заинтересовал необычным сочетанием: рыба и баклажаны. А тут у меня еще и кокосовое молоко оказалось в наличии, решила приготовить!)

Read more... )

100 блюд на пару, Специи, пароварка, Овощи, philips, Баклажаны, Рыба, Томаты, Фасоль

Leave a comment

Comments 40

vene_ro4ka July 18 2012, 14:40:57 UTC
о, я сегодня тоже готовила рыбу в соусе с пастой карри и кокосовым молоком, а на гарнир кускус))
вкусно у тебя и полезно))

Reply

olgavb_osa July 18 2012, 16:07:36 UTC
Да, с кускусом будет идеально!)

Reply


anna_mavritta July 18 2012, 14:48:52 UTC
Состав богатый! Выглядит вкусно!

Reply

olgavb_osa July 18 2012, 16:07:54 UTC
Спасибо Аня!)

Reply


bufetum July 18 2012, 15:27:29 UTC
Но выглядит хорошо)

Reply

olgavb_osa July 18 2012, 16:16:50 UTC
Это вкусно, просто я люблю баклажаны и ожидала прям феерического вкуса!)

Reply

bufetum July 18 2012, 16:19:55 UTC
Не всегда же феерии случаться). Зато отснято как.

Reply

olgavb_osa July 18 2012, 16:26:24 UTC
Спасибо!)

Reply


ulia_maktyb July 18 2012, 15:33:46 UTC
Как всегда - очень удачный рецепт.Я тут давеча ломала голову,как бы поинтересней утилизовать кокосовое молоко и раз тебе...)))

Reply

olgavb_osa July 18 2012, 16:20:55 UTC
Я тоже ломала голову, вот купила сначала молоко и только потом стала думать куда его пристроить!))))

Reply


hahademon July 18 2012, 16:14:37 UTC
Сколько там всего вкусного) и не всегда ж должно быть ах, можно и Ох!)))

Reply

olgavb_osa July 18 2012, 16:24:36 UTC
Да, ты права, Ксюша!)

Reply


Leave a comment

Up