Марокканские блинчики Beghrir и лимонный курд

Feb 26, 2012 13:39

Так как сегодня прощенное воскресенье, простите, если что не так! :) И простите, что я тут опять засоряю ленту блинами, но должна же я показать, что тоже их пекла!)))
Вообще-то чаще всего я пеку тонкие бездрожжевые блины на молоке или заварные на кефире, а показать решила очень необычные блинчики. Эти блины интересны тем, что жарятся только с одной ( Read more... )

Блины, Лимон, Праздники, Клубника, Ягоды, Национальные кухни, Курд, Крем, Мед, Соус

Leave a comment

Comments 68

anna_mavritta February 26 2012, 10:26:46 UTC
Блинчики очень интересные!

Reply

olgavb_osa February 26 2012, 10:32:50 UTC
Да, меня тож заинтересовали!)

Reply


(The comment has been removed)

olgavb_osa February 26 2012, 10:47:07 UTC
Да, Вер, они действительно необычные!)

Reply


cook_inspire February 26 2012, 10:36:35 UTC
Первый раз встречаю такую технологию)) Все наоборот))) Попробовать что-ли и такие..

Reply

olgavb_osa February 26 2012, 10:47:55 UTC
Ага, но ведь так интересно было бы попробовать!)

Reply


katrin_kivi February 26 2012, 10:39:50 UTC
первый раз такие вижу)) очень интересно)))

Reply

olgavb_osa February 26 2012, 10:48:37 UTC
Необычные!) И готовить не сложно!)

Reply


snova_anechka February 26 2012, 10:48:39 UTC
Люблю такие пористые! Замечательные блинчики!

Reply

olgavb_osa February 26 2012, 10:52:01 UTC
Спасибо Ань!)))

Reply


Leave a comment

Up