У меня случился какой-то творческий кризис... Два месяца не брала в руки фотоаппарат и не хотелось почему-то. Но, надеюсь, этот период закончился и я смогу вернутся в ряды блогеров
( Read more... )
Классно! Всего 7 минут варим? Я делал яблочное/сливовое повидло, 45-50 минут уваривал. С возвращеницем! У меня тоже бывают прервав , правда не по два месяца. Главные фотографии я делаю чаще, чем размещаю посты в "жж". Просто пошаговые зачастую удаётся сделать гораздо позже.
Да, после закипания 7 минут. Правда, я не знаю пока как он храниться будет, я первый раз такой джем варила. Но я маленькую баночку сделала, думаю долго она у меня не простоит.)
Comments 4
Не пропадай, ведь чем дольше не пишешь, тем сложнее снова начать это делать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment