Джем из красной смородины

Jul 18, 2019 08:10

У меня случился какой-то творческий кризис... Два месяца не брала в руки фотоаппарат и не хотелось почему-то. Но, надеюсь, этот период закончился и я смогу вернутся в ряды блогеров ( Read more... )

Джем, Заготовки, Конфитюр, Ягоды

Leave a comment

Comments 4

silverina1 July 18 2019, 16:48:37 UTC
Джем просто на загляденье)
Не пропадай, ведь чем дольше не пишешь, тем сложнее снова начать это делать.

Reply

olgavb_osa July 18 2019, 19:15:21 UTC
Спасибо!) Это точно, возвращаться сложно.)

Reply


stir_friday July 20 2019, 13:44:59 UTC
Классно! Всего 7 минут варим? Я делал яблочное/сливовое повидло, 45-50 минут уваривал. С возвращеницем! У меня тоже бывают прервав , правда не по два месяца. Главные фотографии я делаю чаще, чем размещаю посты в "жж". Просто пошаговые зачастую удаётся сделать гораздо позже.

Reply

olgavb_osa July 20 2019, 17:24:18 UTC
Да, после закипания 7 минут. Правда, я не знаю пока как он храниться будет, я первый раз такой джем варила. Но я маленькую баночку сделала, думаю долго она у меня не простоит.)

Reply


Leave a comment

Up