Маринованные сливы

Oct 24, 2018 09:57

Однажды, где-то в гостях я попробовала маринованные сливы, они подавались как закуска к шашлыку и мне очень понравились ( Read more... )

Закуски, Фрукты, Заготовки, Слива

Leave a comment

Comments 14

mashashnaider October 24 2018, 09:53:40 UTC
Необычные сливы

Reply

olgavb_osa October 24 2018, 16:32:12 UTC
Это да!)

Reply


t_n_13 October 24 2018, 12:24:57 UTC
дааа, необычно)) нужно попробовать!
Но вот Вы пишите "крупная мясистая слива", а на фото у Вас - некрупная слива... Крупная - это чернослив?

Reply

olgavb_osa October 24 2018, 16:38:39 UTC
Я писала крепкая, а не крупная.) Лучше всего подходят сорта Венгерка (Угорка), Быстрица, Ренклод.

Reply


jannet_yummy October 24 2018, 14:25:26 UTC
Я как-то закатывала в банки и получилась такая самая редкостная гадость!:(( Значит надо ещё пробовать!

Reply

olgavb_osa October 24 2018, 16:42:20 UTC
Ой, у меня вообще была кислятина и все сливы полопались, какая-то каша получилась.))) Но в этот раз получилось хорошо, я поняла, что маринад надо пробовать, сам маринад тоже должен быть вкусным.

Reply

jannet_yummy October 26 2018, 14:19:00 UTC
Оля, твой рецепт беру на заметку;))

Reply

olgavb_osa October 29 2018, 20:29:13 UTC
Очень надеюсь, что тебе понравится.)

Reply


wowcook October 24 2018, 18:59:46 UTC
Оля, фотография очень нравится, банка на просвет!)))

Reply

olgavb_osa October 25 2018, 20:10:46 UTC
Спасибо, хотя задумка и не совсем получилась, не справилась я с тенями.)

Reply


silverina1 October 29 2018, 08:48:33 UTC
Хорошо баночка смотрится, завлекательно)

Reply

olgavb_osa October 29 2018, 20:28:36 UTC
Спасибо большое!)

Reply


Leave a comment

Up