Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olgavb_osa
Маринованные сливы
Oct 24, 2018 09:57
Однажды, где-то в гостях я попробовала маринованные сливы, они подавались как закуска к шашлыку и мне очень понравились (
Read more...
)
Закуски
,
Фрукты
,
Заготовки
,
Слива
Leave a comment
Comments 14
Next
mashashnaider
October 24 2018, 09:53:40 UTC
Необычные сливы
Reply
olgavb_osa
October 24 2018, 16:32:12 UTC
Это да!)
Reply
t_n_13
October 24 2018, 12:24:57 UTC
дааа, необычно)) нужно попробовать!
Но вот Вы пишите "крупная мясистая слива", а на фото у Вас - некрупная слива... Крупная - это чернослив?
Reply
olgavb_osa
October 24 2018, 16:38:39 UTC
Я писала крепкая, а не крупная.) Лучше всего подходят сорта Венгерка (Угорка), Быстрица, Ренклод.
Reply
jannet_yummy
October 24 2018, 14:25:26 UTC
Я как-то закатывала в банки и получилась такая самая редкостная гадость!:(( Значит надо ещё пробовать!
Reply
olgavb_osa
October 24 2018, 16:42:20 UTC
Ой, у меня вообще была кислятина и все сливы полопались, какая-то каша получилась.))) Но в этот раз получилось хорошо, я поняла, что маринад надо пробовать, сам маринад тоже должен быть вкусным.
Reply
jannet_yummy
October 26 2018, 14:19:00 UTC
Оля, твой рецепт беру на заметку;))
Reply
olgavb_osa
October 29 2018, 20:29:13 UTC
Очень надеюсь, что тебе понравится.)
Reply
wowcook
October 24 2018, 18:59:46 UTC
Оля, фотография очень нравится, банка на просвет!)))
Reply
olgavb_osa
October 25 2018, 20:10:46 UTC
Спасибо, хотя задумка и не совсем получилась, не справилась я с тенями.)
Reply
silverina1
October 29 2018, 08:48:33 UTC
Хорошо баночка смотрится, завлекательно)
Reply
olgavb_osa
October 29 2018, 20:28:36 UTC
Спасибо большое!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Но вот Вы пишите "крупная мясистая слива", а на фото у Вас - некрупная слива... Крупная - это чернослив?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment