Колбаски в беконе 23/100

Sep 30, 2011 16:31

Для раунда 178 в сообществе "Готовим вместе" и для своего проекта "100 блюд на пару" приготовила я эти колбаски.) Рецепт из Книги Гастронома "Рецепты блюд на пару".
Такого рода еду принято жарить, а не варить в пароварке. Но вы все же попробуйте - вкус изумительный!)))


Read more... )

Курица, 100 блюд на пару, Готовим вместе, Фарш, пароварка, Мясо, Бекон, Птица

Leave a comment

Comments 40

maria_kitchen September 30 2011, 13:55:10 UTC
Оль, какой замечательный рецепт!

Reply

olgavb_osa September 30 2011, 15:12:33 UTC
Спасибо Маша!)

Reply


katrin_kivi September 30 2011, 14:09:51 UTC
ох как интересно)) никогда не видела, чтобы баранину с курицей смешивали)

Reply

olgavb_osa September 30 2011, 15:13:57 UTC
Ой, я совсем забыла написать, что я делала из говядины с курицей.)))

Reply


miss_katherine September 30 2011, 14:41:57 UTC
Как вкусно и красиво!

Reply

olgavb_osa September 30 2011, 15:14:19 UTC
Спасибо Катя!)))

Reply


manyakotic September 30 2011, 14:54:27 UTC
В пароварке более здоровый вариант, поэтому для меня это плюс, выглядит отлично! А держит бекон хорошо, дополнительно никак не закрепляла?

Reply

olgavb_osa September 30 2011, 15:30:39 UTC
Не, ничем не закрепляла, очень хорошо держит!) Я, конечно, не уверена насчет более здорового варианта, жир же все равно присутствует, но вкус очень неплох.)))

Reply

manyakotic September 30 2011, 17:05:59 UTC
Ну вроде бы жаренное более вредно, чем паренное :)

Reply

olgavb_osa September 30 2011, 19:51:52 UTC
Думаю, что жарка точно больше вредна.))) Но, конечно, это блюдо диетическим не назовешь.

Reply


(The comment has been removed)

olgavb_osa September 30 2011, 15:33:17 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up