Куриный террин с грибами и тыквенными семечками

Jan 06, 2018 09:20

С наступающим Рождеством!)
Терри́н (фр. Terrine) - кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Террины обычно готвят из мясного фарша, или рубленного филе красной и белой рыбы, запекают в керамической форме, добавляя по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно террины заливают аспиком - ( Read more... )

Террин, Курица, Новый Год, Праздники, Сыр, Специи, Фарш, пароварка, Бекон, Закуски, Грибы, флешмоб

Leave a comment

Comments 14

silverina1 January 6 2018, 18:49:09 UTC
Замечательный террин, Оля! Очень симпатично смотрится в разрезе!

Reply

olgavb_osa January 6 2018, 22:33:23 UTC
Спасибо Лена!)

Reply


astakhova_99 January 7 2018, 17:32:20 UTC
Красавец террин!
С Рождеством, со светлым праздником!

Reply

olgavb_osa January 8 2018, 12:32:16 UTC
Спасибо!)))

Reply


warunik January 7 2018, 23:19:59 UTC
О,Оль,делаю подобный! Действительно оч вкусный)

Reply

olgavb_osa January 8 2018, 12:34:21 UTC
Спасибо!) Террины разные незаменимы на праздничном столе, мне кажется!)

Reply


wowcook January 8 2018, 10:10:21 UTC
С Рождеством, Оля!
Самый подходящий террин для праздника!

Reply

olgavb_osa January 8 2018, 12:35:10 UTC
Спасибо, и тебя с праздником, Оля!) Террины разные незаменимы на праздничном столе, мне кажется!)

Reply


kulinarium January 22 2018, 23:59:42 UTC
Очень праздничный состав рулета, да и вид тоже, пестрый, симпатично.

Reply

olgavb_osa January 24 2018, 12:25:39 UTC
Спасибо большое!)

Reply


Leave a comment

Up