Куриный террин с грибами и тыквенными семечками

Jan 06, 2018 09:20

С наступающим Рождеством!)
Терри́н (фр. Terrine) - кушанье из овощей, мяса или рыбы, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Террины обычно готвят из мясного фарша, или рубленного филе красной и белой рыбы, запекают в керамической форме, добавляя по желанию сливки, различные овощи, фисташки и пряности. Традиционно террины заливают аспиком - ( Read more... )

Террин, Курица, Новый Год, Праздники, Сыр, Специи, Фарш, пароварка, Бекон, Закуски, Грибы, флешмоб

Leave a comment

Comments 14

ext_4405758 February 1 2018, 05:31:25 UTC
Спасибо большое за рецепт. А если не в пароварке...то как лучше в духовке выпекать, может форму с террином вставить в большую форму с водой?

Reply

olgavb_osa February 1 2018, 08:22:24 UTC
Не за что!) Да, все правильно, надо в форме с водой, чтоб вода доходила до половины формы с террином.)

Reply


exituss February 8 2018, 04:34:59 UTC
Шикарный разрез! Даже не сразу угадаешь что там ;)

Reply

olgavb_osa February 8 2018, 08:51:01 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up