Вообще я долгое время была нелюбителем каш, овсяной и манной особенно, только к гречневой каше относилась терпимо.))) Овсяную даже ненавидела с детства, считала, что меня можно ею пытать!))) В том смысле, что все секреты продам, только бы не есть ненавистную кашу! И до 42-х своих лет я овсянку не ела совсем, даже не смотрела на нее, а потом... ну
(
Read more... )
Comments 33
Действительно вкусно) Я тоже так делаю. Иногда кидаю горсть нарезаных шампиньонов в сковороду с морковкой и луком...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сегодня мужу вечером делала рис с поджареным луком (морковь лень мыть/тереть было). Просто рис муж точно не захочет, а с минимумом лук/морковь уже ест с удовольствием.
С пшенкой часто такое проделываю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment