Leave a comment

Comments 19

chef_janette October 23 2017, 02:36:45 UTC
Вкусно. Давно я треску не покупала. Ты мне напомнила.

Reply

olgavb_osa October 23 2017, 08:15:26 UTC
Да, я тоже давно не готовила, а этот способ очень понравился.)

Reply


silverina1 October 23 2017, 06:34:22 UTC
Про розовую треску даже и не слыхала...
Аппетитная сковородочка получилась, приятно посмотреть)

Reply

olgavb_osa October 23 2017, 08:15:46 UTC
Спасибо!)

Reply


stir_friday October 23 2017, 08:28:34 UTC
Отличный рецепт! Соус напоминает шведский для тефтелек "кетбуллар ".

Reply

olgavb_osa October 23 2017, 14:02:17 UTC
До шведской кухни я еще не добралась пока, хотя Икеевские фрикадельки очень нравятся!)))

Reply

stir_friday October 23 2017, 14:26:34 UTC
Икеевские тефтельки часто готовлю. Нужно будет с треской попробовать. Спасибо за наводку и фотку стильную!

Reply

olgavb_osa October 23 2017, 17:18:19 UTC
Спасибо за приятный комплимент!)

Reply


svitla_4ok October 23 2017, 17:47:09 UTC
Какая аппетитная картинка!

Reply

olgavb_osa October 23 2017, 18:08:56 UTC
Спасибо Света!)

Reply


jannet_yummy October 24 2017, 20:30:39 UTC
я треску часто покупаю, так что обязательно попробую твой аппетитный рецепт,Оля:))

Reply

olgavb_osa October 24 2017, 21:12:25 UTC
Спасибо Жанна, надеюсь тебе понравится!)

Reply


Leave a comment

Up