Суп Чаудер с курицей и брокколи

Oct 08, 2017 11:03

Чаудер - это очень популярный суп в Америке, причем в каждом штате существует своя интерпретация Чаудера. Рецептов приготовления бесчисленное множество, суп ведет свою историю с шестнадцатого века. По легенде бедные бретонские рыбаки, приходя домой готовили себе в котелке наваристую густую похлебку из остатков своего улова - рыбы, маллюсков, ( Read more... )

Курица, Готовим вместе, Картофель, Национальные кухни, Бекон, Суп, Болгарский перец, Овощи, Морковь, Брокколи

Leave a comment

Comments 18

jannet_yummy October 8 2017, 19:51:10 UTC
яркий и очень аппетитный суп получился,Оля:)

Reply

olgavb_osa October 8 2017, 21:15:15 UTC
Спасибо Жанна, суп действительно вкусный получился.)

Reply


silverina1 October 9 2017, 09:10:13 UTC
Густой сытный супчик - идеально для осени)

Reply

olgavb_osa October 9 2017, 09:25:55 UTC
Это точно!)

Reply


stir_friday October 9 2017, 14:04:34 UTC
Шикарный! тоже иногда готовлю "чаудер".Но зимой когда прохладней становится.

Reply

olgavb_osa October 9 2017, 20:06:27 UTC
Спасибо!) Я вот впервые чаудер попробовала, очень даже вкусно получилось, так что и зимой буду делать теперь!)))

Reply


manyasha_p October 10 2017, 12:13:44 UTC
какой красочный суп!

Reply

olgavb_osa October 10 2017, 16:39:46 UTC
Спасибо!)

Reply


maria_kitchen October 10 2017, 14:05:20 UTC
Оля, ого, какой основательный суп! Точно для холодной осени))

Reply

olgavb_osa October 10 2017, 16:41:42 UTC
Да, супчик получился сытненький, но вкусный!)

Reply


Leave a comment

Up