Датская яблочная запеканка

Mar 16, 2017 09:50

Перебирая и просматривая свои "запасы" кулинарных журналов, нашла этот интересный десерт!) В журнале "Просто вкусно" аж 2009 года(!) это блюдо названо "запеканкой", но это вкуснейшее и нежнейшее суфле или пудинг, никак не банальная запеканка ( Read more... )

Миндальная мука, Яблоки, Суфле, Национальные кухни, Запеканка, Десерт, флешмоб, Яйца, Творог

Leave a comment

Comments 34

vene_ro4ka March 16 2017, 07:11:04 UTC
Оля, очень вкусный состав, к завтраку будет особенно хорошо)

Reply

olgavb_osa March 16 2017, 10:50:25 UTC
Да, хорошо и к завтраку , и к ужину!)

Reply


galka_mia March 16 2017, 07:22:57 UTC
Мне уже нравится. По описанию просто нежность должна получиться)
И муж давно просит запеканку))

Reply

olgavb_osa March 16 2017, 10:51:02 UTC
Очень нежная, я даже не ожидала такого результата!)

Reply

galka_mia March 16 2017, 15:34:28 UTC
Тогда нужно срочно повторить. И мне тоже)

Reply

olgavb_osa March 16 2017, 16:49:37 UTC
Да, я однозначно буду еще повторять, только надо миндальные лепестки купить.)

Reply


katusha_2109 March 16 2017, 08:51:22 UTC

Интересное сочетание хлебного пудинга и творожного суфле! Надо брать на заметку))

Reply

olgavb_osa March 16 2017, 10:52:38 UTC
Да, действительно необычная получилась, я ожидала, что будет похоже на хлебный пудинг, но она такая нежная и воздушная!)))

Reply


marusik02 March 16 2017, 09:36:06 UTC
восхитительно! и с миндальными лепестками.

Reply

olgavb_osa March 16 2017, 10:52:54 UTC
Спасибо!)))

Reply


chef_janette March 16 2017, 11:43:47 UTC
Видно, что очень вкусно и нежно. У нас это блюдо называется пудинг.

Reply

olgavb_osa March 16 2017, 12:56:02 UTC
Если судить по составу оно и должно быть пудингом!)

Reply


Leave a comment

Up