Печенье овсяное 2 раза)

Feb 01, 2017 09:05

От обычного овсяного печенья это отличается тем, что в его составе нет муки и масла, а вместо сахара используется заменитель или мед. Такое печенье может пригодиться и худеющим, потому что основа теста для этой выпечки - овсяные хлопья, а это ценный источник клетчатки и сложных углеводов. Печенье не только спасает от тяги к сладкому, но и дает ( Read more... )

Изюм, Печенье, Выпечка, Овсяные хлопья, Диета, Творог

Leave a comment

Comments 20

manyakotic February 1 2017, 06:42:27 UTC
Хоть я и не на диете, люблю такие рецепты, чтоб без масла :) надо попробовать!

Reply

olgavb_osa February 1 2017, 12:54:15 UTC
Попробуй Марин, они ведь такие простые в приготовлении.)

Reply


manyasha_p February 1 2017, 08:37:10 UTC
замечательно печенье!

Reply

olgavb_osa February 1 2017, 12:54:47 UTC
Спасибо большое!)

Reply


fridji February 1 2017, 10:51:51 UTC
Беру на заметку)
Будем пробовать)

Reply

olgavb_osa February 1 2017, 12:55:46 UTC
Конечно надо пробовать, готовится ведь элементарно.)

Reply


silverina1 February 1 2017, 10:59:41 UTC
Вкусно и полезно - идеальное сочетание)

Reply

olgavb_osa February 1 2017, 12:57:55 UTC
Спасибо!)

Reply


lena_children February 1 2017, 12:54:06 UTC
Очень актуально)
а хлопья которые долго варить надо, или экстра какие-нибудь?

Reply

olgavb_osa February 1 2017, 13:04:52 UTC
В оригинале рецепта не уточнялось какие хлопья. У меня были хлопья "Геркулес", которые 15 минут надо варить. Думаю, что то печенье которое с творогом можно и из экстра, а то, которое с кефиром, наверное лучше из Геркулеса традиционного, чтоб не размякли сильно.

Reply


Leave a comment

Up