Брандад (Brandade)

Mar 24, 2016 16:56

Изначально брандад - это французское блюдо, пришло оно к нам из Прованса. Название произошло от слова “brandar”, что означает перемешанный. Это было что-то типа пюре из соленой трески, подаваемое на тонких чесночных гренках. Первые упоминания о этом блюде вы найдете в поваренных книгах середины 18-го века со ссылкой на Марсель ( Read more... )

Овощи, Рыба, Картофель, Национальные кухни, Запеканка

Leave a comment

Comments 22

manyasha_p March 24 2016, 14:38:01 UTC
Какая аппетитная запеканка! Сплошной соблазн ))

Reply

olgavb_osa March 24 2016, 17:26:06 UTC
Спасибо, ага, она такая!)

Reply


tashegirl March 24 2016, 14:57:45 UTC
Спасибо за рецепт:)

Reply

olgavb_osa March 24 2016, 17:30:12 UTC
Не за что, надеюсь пригодится!)

Reply


manyakotic March 24 2016, 15:46:41 UTC
Хорошее блюдо, с удовольствием бы попробовала :)

Reply

olgavb_osa March 24 2016, 17:31:27 UTC
Да, очень удачное сочетание и при этом не банальное.)

Reply


natapovarenok March 24 2016, 16:18:00 UTC
Как вкусно!

Reply

olgavb_osa March 24 2016, 17:31:55 UTC
Да, невозможно вкусно!)

Reply


wowcook March 24 2016, 19:33:39 UTC
И название вкусное))) Хочется попробовать!

Reply


Leave a comment

Up