Дорада запеченная в сметане

Nov 05, 2015 12:26

Дорада известна миру довольно давно и всегда являлась одной из самых популярных рыб Средиземноморья. В античные времена дорада была посвящена богине любви Афродите не только как самая красивая, но и как очень вкусная рыба. В Древнем Риме очень ценилось мясо этой рыбы, поэтому ее специально выдерживали и откармливали в соленых прудах и бассейнах. А ( Read more... )

Специи, Рыба, Соус

Leave a comment

Comments 30

agro_al November 5 2015, 09:36:17 UTC
До чего же вкусная рыба!прям захотелось))

Reply

olgavb_osa November 5 2015, 10:14:47 UTC
Спасибо, дорада всегда вкусная, ее сложно испортить, мне кажется.)

Reply


ziuk_cook_book November 5 2015, 13:23:02 UTC
Очень люблю дораду. Надо попробовать в таком соусе - спасибо за идею! :)
Оль, блюдо какое красивое! Как раз для романтического или праздничного ужина.

Reply

olgavb_osa November 5 2015, 19:51:39 UTC
Да, я тоже нежно люблю это блюдо!)

Reply


cyetacyet November 5 2015, 13:49:22 UTC
вкуснятина какая,Оль!!))

Reply

olgavb_osa November 5 2015, 19:51:53 UTC
Спасибо!)

Reply


miracle_w0rker November 5 2015, 15:06:26 UTC
Люблю эту рыбку, но в соусе не делала никогда :)

Reply

olgavb_osa November 5 2015, 19:56:31 UTC
Попробуйте, мне кажется, очень даже неплохо получается.)

Reply


manyakotic November 5 2015, 16:36:33 UTC
Запекание в соусе это всегда вкусно, хоть рыба, хоть мясо :)

Reply

olgavb_osa November 5 2015, 19:56:50 UTC
Это точно!)

Reply


Leave a comment

Up