Классное выражение "феерический кулинарный кретинизм":))) А я Маринину не читала вообще, как-то детективов мне сейчас не хочется:) Интересное блюдо ты нашла, Оль, мне нравится, как оно подано , и предисловие тоже:)
У Марининой не совсем детективы, вернее не только детективы, а в последних романах вообще - больше психологии, чем детектива))) Хотя сейчас я тоже не читаю, это раньше, лет 15 назад, очень увлекалась, все романы Марининой перечитала.) А что делать - каждый день в метро по 3 часа туда-обратно ездишь, вот и читала.)
Я не знаю, Ань, может быть с красным рисом не надо было делать, он посуше, чем белый... На кулинарных форумах я читала, кто делал с басмати, те никакой сухости не заметили.)
Я вообще ела это с соевым соусом) Наверное, тут бы подошел майонез. Помнишь, на форуме klnr мы когда-то делали майонез без яиц? Мне кажется, он бы тут подошел.)
Comments 33
Интересное блюдо ты нашла, Оль, мне нравится, как оно подано , и предисловие тоже:)
Reply
Reply
Reply
Reply
вот и я подумала,что суховато наверно,но вкусно, кеджери ведь тоже с яйцами рис - это я пробовала)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment