Leave a comment

Comments 33

culina_life October 26 2015, 07:22:56 UTC
Классное выражение "феерический кулинарный кретинизм":))) А я Маринину не читала вообще, как-то детективов мне сейчас не хочется:)
Интересное блюдо ты нашла, Оль, мне нравится, как оно подано , и предисловие тоже:)

Reply

olgavb_osa October 26 2015, 09:39:27 UTC
У Марининой не совсем детективы, вернее не только детективы, а в последних романах вообще - больше психологии, чем детектива))) Хотя сейчас я тоже не читаю, это раньше, лет 15 назад, очень увлекалась, все романы Марининой перечитала.) А что делать - каждый день в метро по 3 часа туда-обратно ездишь, вот и читала.)

Reply


agro_al October 26 2015, 07:47:10 UTC
Блюдо очень красивое!

Reply

olgavb_osa October 26 2015, 09:41:26 UTC
Спасибо!) Мне почему-то кажется, что в нем есть что-то хэллоуинское...))))

Reply


cyetacyet October 26 2015, 08:29:32 UTC
очень интересный рецепт)
вот и я подумала,что суховато наверно,но вкусно, кеджери ведь тоже с яйцами рис - это я пробовала)))

Reply

olgavb_osa October 26 2015, 09:44:58 UTC
Я не знаю, Ань, может быть с красным рисом не надо было делать, он посуше, чем белый... На кулинарных форумах я читала, кто делал с басмати, те никакой сухости не заметили.)

Reply


maria_kitchen October 26 2015, 09:20:07 UTC
Оля, а какой соус ты приготовила бы сюда?:)

Reply

olgavb_osa October 26 2015, 09:47:44 UTC
Я вообще ела это с соевым соусом) Наверное, тут бы подошел майонез. Помнишь, на форуме klnr мы когда-то делали майонез без яиц? Мне кажется, он бы тут подошел.)

Reply


tania_bondarets October 26 2015, 10:55:14 UTC
какая у тебя форма красивенная

Reply

olgavb_osa October 26 2015, 19:38:23 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up