Куриный суп с булгуром

Aug 22, 2015 09:24

Булгур (тур. bulgur) - крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы, распространённая в странах Ближнего Востока, а также на Балканах и в Средиземноморье ( Read more... )

Суп, Курица, Овощи, Булгур, Морковь, Птица

Leave a comment

Comments 47

appassionata_lr August 22 2015, 06:58:09 UTC
я булгур очень люблю, только в Москве не могу найти мелкого, салатного, все вот крупный для каш и супов(( и я всегда булгур немного обжариваю перед тем как готовить кашу или суп

Reply

olgavb_osa August 23 2015, 19:52:37 UTC
Спасибо за информацию об обжаривании, я не знала,что можно так делать)))

Reply

appassionata_lr August 23 2015, 19:55:11 UTC
этот метод я "подсмотрела" в Ливане, а потом и в Иордании заметила, что так делают, попробовала - вкУУУсно))

Reply

olgavb_osa August 23 2015, 20:11:12 UTC
Спасибо!)

Reply


lena_children August 22 2015, 07:37:01 UTC
О.
оч актуально. Даже не пришло в голову его в супе использовать
Завтра попробую.
спасибо за идею!

Reply

olgavb_osa August 23 2015, 19:55:01 UTC
Не за что, надеюсь понравится такой вариант.)

Reply

lena_children August 24 2015, 05:58:18 UTC
Попробовали. Гораздо вкуснее, чем с рисом.
Еще раз спасибо!

Reply

olgavb_osa August 24 2015, 06:40:22 UTC
Ура!)))

Reply


nata_vkusidey August 22 2015, 08:23:51 UTC
Хороший суп). Булгур очень люблю)

Reply

olgavb_osa August 23 2015, 19:55:36 UTC
Спасибо!)))

Reply


manyakotic August 22 2015, 14:56:47 UTC
Очень супчика захотелось, у нас похолодало и потянуло на такое :)

Reply

olgavb_osa August 23 2015, 19:57:34 UTC
О, а у нас, похоже, лето только сейчас наступило!)))

Reply


maria_kitchen August 22 2015, 16:36:06 UTC
Оль, все самое любимое!:))

Reply

olgavb_osa August 23 2015, 19:59:08 UTC
Это точно!)

Reply


Leave a comment

Up