Курица в томатном маринаде

Jun 16, 2015 15:22

По этому рецепту можно делать куриный, да и в общем-то любой шашлык, а можно просто запекать курицу (или ее части) в духовке. Обычно я запекаю куриные бедра в рукаве минут 20-25, а потом рукав разрезаю и включаю гриль, чтобы получить аппетитную корочку на мясе.)
Рецепт маринада нашла тут , и совсем немного изменила.)
Курицу отправляю к Зареме -Read more... )

флешмоб, Курица, Специи, Томаты, Птица

Leave a comment

Comments 41

tascha_cook June 16 2015, 12:35:44 UTC
Отличный маринад! Красивая курочка вышла!

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:17:02 UTC
Спасибо!)

Reply


imungu June 16 2015, 12:46:09 UTC
Люблю бедрышки.

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:31:47 UTC
И мне нравится!)

Reply


culina_life June 16 2015, 13:13:04 UTC
Оль, мяты не было или не хотела добавлять? Мне интересно, как она чувствуется здесь:)

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:23:27 UTC
Не захотела добавлять, Ир, мне кажется, что и базилик, и мята одновременно - это перебор. Ну это на мой вкус, я хочу еще отдельно с мятой попробовать сделать.)

Reply

culina_life June 16 2015, 15:25:48 UTC
ну да, вроде резковато, но я бы попробовала, хотя бы для интереса:) Рецепт запомню, может получится проверить:)

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:52:47 UTC
Да, Ир, приготовь, в любом случае это будет вкусно!)

Reply


maria_kitchen June 16 2015, 14:01:31 UTC
Оля, чудесно! Для барбекю будет идеально:)

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:41:52 UTC
Да, для барбекю действительно очень подходит!)

Reply


manyasha_p June 16 2015, 14:39:35 UTC
какие румяные кусочки!

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:49:00 UTC
Да, получается отличная румяная корочка!)

Reply


Leave a comment

Up