Курица в томатном маринаде

Jun 16, 2015 15:22

По этому рецепту можно делать куриный, да и в общем-то любой шашлык, а можно просто запекать курицу (или ее части) в духовке. Обычно я запекаю куриные бедра в рукаве минут 20-25, а потом рукав разрезаю и включаю гриль, чтобы получить аппетитную корочку на мясе.)
Рецепт маринада нашла тут , и совсем немного изменила.)
Курицу отправляю к Зареме -Read more... )

флешмоб, Курица, Специи, Томаты, Птица

Leave a comment

Comments 41

manyakotic June 16 2015, 15:33:34 UTC
Так бы и вгрызлась, ну очень соблазнительно выглядит :)

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:50:17 UTC
Надо сделать, Марин, очень вкусный и несложный рецепт.)

Reply


polinaimp June 16 2015, 15:52:26 UTC
Аппетитно так...))))

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 15:54:35 UTC
Спасибо!)))

Reply


tania_bondarets June 16 2015, 19:47:44 UTC
вкусный маринад) надо попробовать

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 19:55:18 UTC
Спасибо Таня!)

Reply


flamebelle June 16 2015, 20:13:50 UTC
Когда в маринаде есть тимьян, я сразу обращаю внимание на рецепт))) Очень нравится!

Reply

olgavb_osa June 16 2015, 20:42:31 UTC
Спасибо Оксана!) Тимьян я тоже очень уважаю.)

Reply


zuzu38 June 17 2015, 05:06:48 UTC
Я бы тоже мяту не добавила.

Reply

olgavb_osa June 17 2015, 06:49:39 UTC
Мне кажется - или мята, или базилик, а вместе они друг друга будут перебивать.)

Reply

zuzu38 June 17 2015, 14:00:12 UTC
Я это заметила ,когда по одному старинному рецепту приготовила толму.Там к начинке идут сушеный базилик и мята.Вкус сильно испортился.

Reply

olgavb_osa June 18 2015, 07:37:28 UTC
Спасибо Рузанна, я что-то подобное и предполагала.)))

Reply


Leave a comment

Up