Творожное суфле

Jun 11, 2015 11:48

Вчера я показывала печенье из желтков, а сегодня покажу куда можно использовать оставшиеся белки.) А заодно поучаствую в ФМ "Горошек", который проводит Аня - cyetacyet, тем более я тоже люблю посуду в горошек, а тут такой отличный повод похвастаться своими запасами ( Read more... )

флешмоб, Десерт, Суфле, Годжи, Диета, Творог, Желе

Leave a comment

Comments 36

agro_al June 11 2015, 13:44:01 UTC
Как все красиво!

Reply

olgavb_osa June 11 2015, 14:04:46 UTC
Огромное спасибо!)

Reply


manyakotic June 11 2015, 14:17:31 UTC
Несколько секунд не могла в рецепте найти горошек :) очень нежный десерт и красивое фото :)

Reply

olgavb_osa June 11 2015, 14:29:47 UTC
Да, тут все очень хитро!))) Спасибо Марина!)

Reply


yuliadomik June 11 2015, 19:44:23 UTC
очень красиво и все так гармонично) буду готовить, спасибо)

Reply

olgavb_osa June 11 2015, 21:51:07 UTC
Не за что, надеюсь десерт придется по вкусу.)

Reply


p_i_l_a_r June 11 2015, 21:02:49 UTC
Очень красиво! И посуда замечательная. :о)

Reply

olgavb_osa June 11 2015, 21:51:24 UTC
Спасибо Пилар!)

Reply


yul_yashka June 11 2015, 21:45:23 UTC
какое нежное суфле! только сырые белки немного смущают

Reply

olgavb_osa June 11 2015, 21:56:34 UTC
Да, белок, конечно, многих смущает, можно приготовить с сухим белком. Сейчас его несложно найти в продаже, тут подойдет даже тот, который для спортивного питания. Сухой белок тоже отлично взбивается.)

Reply

yul_yashka June 12 2015, 09:05:28 UTC
меня не сильно смущает, но на гв рисковать не хочу) про сухой я забыла, точно!

Reply

olgavb_osa June 13 2015, 22:17:03 UTC
Ну конечно в этом случае рисковать не стоит!)

Reply


Leave a comment

Up