Я, конечно, не являюсь вегетарианцем, даже совсем наоборот!) Но увидела у Юли - La Perla
этот рецепт и очень захотелось приготовить такую "рыбу".))) Тем более, что это очень просто и быстро делать.)
Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло
Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы.
Листы нори я смочила с помощью силиконовой кисточки, жарила на растительном масле и ела с соевым соусом.) На мой взгляд, это о-очень вкусно!)
А ещё у меня сегодня маленькая дата - ровно год назад появилась первая запись в этом ЖЖ!)