Куриные колбаски в беконе

Oct 30, 2018 14:34

Похожие колбаски я делала когда-то в пароварке, теперь захотелось пожарить!) Что тут долго рассказывать - это просто и вкусно!)))
Для ФМ "Блюда из птицы - 2" от
svitla_4ok.



Что нужно:
500г куриного филе
100г белого хлеба
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
50 мл молока
10 полосок сырокопченого бекона
соль, перец, специи - по вкусу

Что делать:
Белый хлеб замочить в молоке.
Куриное филе вместе с луком и чесноком прокрутить в мясорубке. Размокший хлеб тоже прокрутить в мясорубке. Вымешивать фарш руками минут 5.
Смачивая руки в горячей воде, слепить из фарша продолговатые колбаски. Каждой полоской бекона спиралью обернуть одну колбаску (мясо должно быть видно).
Также поступить с остальными полосками бекона и колбасками.
Уложить колбаски в разогретую сухую сковороду, готовить около 20 минут. Сок, вытекающий из проколотой колбаски, должен быть совершенно прозрачным. В процессе жарки колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтоб все бока были поджаристыми.

Вкусно даже в холодном виде!)))

Бекон, флешмоб, Курица, Чеснок, Птица

Previous post Next post
Up