Похожие
колбаски я делала когда-то в пароварке, теперь захотелось пожарить!) Что тут долго рассказывать - это просто и вкусно!)))
Для
ФМ "Блюда из птицы - 2" от
svitla_4ok.
Что нужно:
500г куриного филе
100г белого хлеба
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
50 мл молока
10 полосок сырокопченого бекона
соль, перец, специи - по вкусу
Что делать:
Белый хлеб замочить в молоке.
Куриное филе вместе с луком и чесноком прокрутить в мясорубке. Размокший хлеб тоже прокрутить в мясорубке. Вымешивать фарш руками минут 5.
Смачивая руки в горячей воде, слепить из фарша продолговатые колбаски. Каждой полоской бекона спиралью обернуть одну колбаску (мясо должно быть видно).
Также поступить с остальными полосками бекона и колбасками.
Уложить колбаски в разогретую сухую сковороду, готовить около 20 минут. Сок, вытекающий из проколотой колбаски, должен быть совершенно прозрачным. В процессе жарки колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтоб все бока были поджаристыми.
Вкусно даже в холодном виде!)))