Много слышала про это мясо. В Бразилии некоторые кабибаров едят, думаю, это все грызуны родичи? Нам в Чили один экскурсовод индеец сказал, что индейцы мало едят мясо, один раз в год всей семьей съедают эту морскую свинку. Я очень удивилась. Когда мы работали в Чили, там предлагали есть шашлык из альпаки и не полезло. Некоторых животных воспринимаешь как произведение искусства, ну или зоопарковый вид. Корова не зоопарковая, свинья нет, а альпака, кенгуру или морская свинка как бы из зоопарка
Капибару давно хочу попробовать, но в нашем городе просто негде. Альпаку тоже ели, конечно. Мясо как баранина и по запаху немного напоминает. Собственно альпак в Перу для того и разводят: на мясо и шерсть. Я, вообще, любитель всякой экзотики и много чего ела. Поэтому везде стараюсь пробовать чего-нибудь эдакое.
Ну, в обычном варианте его и подают в запчастях)) Это в данном ресторане подают целым для фото, а потом могут разделать )) По мне, так целый куй - это скорее плюс, чем минус )) Можно фоточек нащелкать ))
Comments 10
Reply
Reply
В Бразилии некоторые кабибаров едят, думаю, это все грызуны родичи?
Нам в Чили один экскурсовод индеец сказал, что индейцы мало едят мясо, один раз в год всей семьей съедают эту морскую свинку. Я очень удивилась.
Когда мы работали в Чили, там предлагали есть шашлык из альпаки и не полезло. Некоторых животных воспринимаешь как произведение искусства, ну или зоопарковый вид. Корова не зоопарковая, свинья нет, а альпака, кенгуру или морская свинка как бы из зоопарка
Reply
Я, вообще, любитель всякой экзотики и много чего ела. Поэтому везде стараюсь пробовать чего-нибудь эдакое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment