Еженедельная готовка - часть 7
Предыдущие части можно посмотреть по тегу "еженедельная готовка"
(выпуск - вариант лайт. тк мы приехали в воскресенье 11-го, поздно вечером. так что всю неделю питались "подножным кормом")
МенюПостное меню: вареный молодой картофель, лобио (ссылка на рецепт в части 6), гречка с грибами (в части 4
(
Read more... )
Comments 14
Удон с овощами с недавнего времени у нас дома стал хитом, обожаю)), только я еще чуть соевого соуса добавляю.
Reply
все ок с ними
для лапши мы накупили разных соусов азиатских, так что в сковородку ничего не лью, каждый может добавить себе на любой вкус :)
Reply
Reply
хорошие ланчбоксы. Какая марка, где брали, мне тоже надо.
Reply
http://nazya.com/catalog/73952/pischevie-plastikovie-kontejneri/lock-and-lock__brand/
их куча разных, все герметичные
есть круглые с завинчивающимися крышками, есть прямоугольные разных размеров, с разделителями и без :)
мы брали в metro. думаю, на каком-нибудь амазоне их пруд пруди
Reply
Reply
кто голодный - тот ест :)
Reply
Reply
у нас никто никогда не брал ланч-боксы. у меня на работе была столовая и совместный обед был частью общения. муж раньше работал из дома, сейчас стал чаще ездить в офис, но без четкого графика. старший сын в институт ездил настолько нерегулярно, что я не успела завести никакого ритуала. катя, которая ходит в институт 5 дней в неделю, начала было брать ланч-боксы, но бросила это дело. мне в целом эта идея нравится, особенно для кати, которой явно не хватает регулярного питания. но не очень понятно, как внедрить это в идеологию семьи, в которой никто это никогда не практиковал.
Reply
школьные столовые совсем испортились, дети отказались там есть
сначала Анюта, потом Шурик
вот мы и собирали им ланч-боксы, так как без еды было нельзя. Анна частенько в 8 уходила и в 20 приходила. а Сашка просто растущий организм, с 8 до 16 без еды голодно.
я всегда носила обеды, мне от общепита (любого) через месяц уже плохо
так и втянулись
Анна поступила, столовая вроде бы неплохая, но все равно предпочитает носить с собой. к тому же в столовой свч, совсем хорошо.
Reply
у меня на работе слоловка была нормальная. второе не очень, но я его и не брала никогда. я обычно брала здоровую тарелку салата и суп.
спрошу у кати насчет свч, для нее был бы хороший вариант носить с собой.
Reply
Reply
я запекаю на 200 градусах около 17-18 минут
без фольги, без ничего
чуть соли, специи, лимон, немного укропа (внутрь брюшка)
Reply
Reply
Leave a comment