Leave a comment

Comments 12

tot_tod February 25 2017, 10:46:02 UTC
Блин... так все вкусно описали!
...а шо Вы при этом курите?

Reply

olga_ukolova February 25 2017, 12:07:21 UTC
Не курю совсем. Вас кто-то обидел?

Reply

tot_tod February 26 2017, 04:33:16 UTC
Наоборот )
в восторге от рецензии

Reply

olga_ukolova February 26 2017, 05:29:19 UTC
Спасибо )

Reply


bazilsnowman February 25 2017, 14:26:00 UTC
Завидуют. У Вас с Романом разница в оценке в 1 балл.

Reply

olga_ukolova February 25 2017, 15:35:05 UTC
Да, знаю, Роман более строг в оценке.

Reply


ежевика втихую покуривала табак sago_cuisine March 1 2017, 19:23:52 UTC
Оля, сравнения становятся всё поэтичней! Видимо, вино того стоит!

Reply

Re: ежевика втихую покуривала табак olga_ukolova March 1 2017, 19:57:35 UTC
Скорее юмористичней, чем поэтичней )))
Хорошее вино настраивает на творческое восприятие. Конечно, можно было написать: "ежевика с оттенком табака"- но ведь звучит скучно. Когда рождается образ, интереснее.:)
Света, вино, действительно, замечательное. Рекомендую.

Reply

Re: ежевика втихую покуривала табак sago_cuisine March 2 2017, 07:21:23 UTC
Ну, не то чтобы юмор-юмор, но глаз сразу цепляет, это точно:) Может, в этом и поэзия. Настоящая поэзия скучной быть не может:)

Reply

Re: ежевика втихую покуривала табак olga_ukolova March 2 2017, 08:39:37 UTC
Главное, чтобы привлекло внимание к вину :)

Reply


aka_host May 9 2017, 17:00:46 UTC
Ольга, доброго времени суток.
Насколько этому вина необходима аэрация (этот самый час до подачи)?
Стоит такая бутылка - хотелось бы учесть по возможности при открытии. Правда, сдается мне, что к этому самому "моменту открытия" оно успеет этот час еще в бутылке отыграть. ))

Reply

olga_ukolova May 10 2017, 05:58:00 UTC
Доброго, Вячеслав.
Для меня очень важен аромат, аэрация нужна была, чтобы аромат раскрылся, чтобы не вылавливать из него по одной нотке.
Если вы имеете ввиду структуру вина, то необходимости в аэрации нет.

Reply


Leave a comment

Up