Друзья, вы, наверно, привыкли, что я вам загадываю легонькие загадки, но сегодня всё по-другому. Сегодня у меня к вам серьезный вопрос, поскольку я располагаю всего десятью шансами. И если учесть, насколько хрупок каждый из этих шансов, то можно сказать, что я практически лишена права на ошибку.
Вчера коллега принесла мне десяток утиных яиц.
(
Read more... )
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня вечером попробую)
Reply
Reply
Reply
1. Выпечка: поскольку в утиных яйцах содержится больше жира и белка, и меньше воды, чем в куриных, то бисквиты и суфле получаются необычайно воздушными.
2. Салаты: вкус утиного яйца более сливочный.
3. Омлет, особенно запеченный в духовке, будет очень пышным.
4. Маринованные с соевым соусом (для любителей китайской кухни).
5. Домашняя лапша (из желтков) восхитительно жёлтая.
Bon appetit 😊
Reply
Reply
Leave a comment