Друзья, у меня сегодня снова короткий пост, потому что пока я не подготовлю кое-какие материалы, обобщающие работу, которую мы провели за год, и не выступлю еще с двумя докладами, на подробные отчеты времени не сыщется.
Ну ничего, в этом есть свои плюсы, на перечисление которых сегодня я тоже не могу тратить время.
(
Read more... )
Comments 25
Приходится внимательно следить чтобы не взяла любимый (мой) дорогой ром, ибо один раз прям из рук забирал....
Причём с несильно дорогим коньяком получается тоже хорошо, особенно если добавить чуть Куантро.
Один раз привезли из Праги - тоже неплохие, но домашний (её) лучше. Хотя там выбор был очень широкий, может быть мы просто не попробовали лучшие?
Reply
Reply
У меня 4 год традиция - я сама из готовлю, вот в субботу займусь. Волшебство творить 🌹🌹🌹. Сегодня последние ингредиенты закупила.
Reply
Reply
Я заранее планирую, выделяю день, закупаю ингредиенты, особенно ром 😉 для сухофруктов. Поскольку для меня это способ обрести Дзен 🙂 эта традиция вне религии, поскольку Рождество у православных 7 января, но очень важная для меня. Своего рода способ поделиться любовью с близкими что ли...
Reply
Я тоже сама пеку
Reply
Reply
Кажется, подготовки мне не требуется. Гирлянды висят с середины ноября в качестве доп.освещения, еду так и так готовим постоянно, а в новогоднюю ночь спим, как в любую другую, чтобы не сбивать режим и хорошее самочувствие. Разве что купить подарки, но и они уже частично куплены и подарены некоторым по острой необходимости))
Reply
Reply
Я начала готовиться к Новому году с Пасхи, припрятав один кулич в качестве штоллена, что бы два раза не вставать (шутка). Просто не особо понимаю штоллен, мне он напоминает кулич, только больше сладких добавок.
Reply
Reply
Leave a comment