Друзья, у меня сегодня снова короткий пост, потому что пока я не подготовлю кое-какие материалы, обобщающие работу, которую мы провели за год, и не выступлю еще с двумя докладами, на подробные отчеты времени не сыщется.
Ну ничего, в этом есть свои плюсы, на перечисление которых сегодня я тоже не могу тратить время.
(
Read more... )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Мне надо пережить 20 декабря (мамин поминальный день), а потом начну готовится к праздникам, так что подготовка начнётся за несколько дней до наступления торжеств.
Штоллен я обычно сама готовлю, в большом количестве, чтобы хватило не только домочадцам, но ещё и на угощения. 😊 Поэтому пока закупаю ингредиенты.
Reply
Reply
штоллен купили в ЛИДЛе в Сен-Мало в октябре, бьём себя по рукам, чтоб не съесть)))))
Reply
Сила воли, однако. 😉
Reply
ещё лежит)
Reply
Reply
но выпечка собственноручно - в планах!
Reply
Reply
Reply
Видела в Ашане штоллены, посмотрела на цену, испекла кексы :-) Вкус забывается постепенно, через пару лет станет совсем как икра - "что в нем такого, чтоб платить такие деньги".
Reply
Стоимость логистики)
Reply
Ну и курс наверно туда же. Надо тоже попробовать испечь, хотя кулинар из меня тот еще, а выдержанный кекс с большим количеством сухофруктов на мой вкус штоллен вполне заменяет.
Reply
Reply
Leave a comment