Из всего, что требуется для создания скромной эдвардианской роскоши в двадцати четырех километрах от Москвы, у меня было практически все: ажурная скатерть, серебряный поднос, посуда с ботаническим принтом, колпак с вышивкой для чайника и даже этажерка, на которую можно положить сэндвичи
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Колпак для чайника, как и посуда с ботаническим орнаментом, чудесны))
Я далека от английских lady&gentleman, но на мой взгляд - чаепитие, в духе скромной эдвардианской роскоши, вам удалось!
Reply
Колпак дождался своего часа)) Я вышила его лет 10-12 назад и использовала ранее не более двух-трех раз. Теперь будет постоянным участником чаепитий))
Reply
Колпак ещё и рукотворный? (я думала, что он идёт в комплекте с посудой, там даже бумажная салфетка как будто из этого же "ансамбля") Моему восхищению нет предела! 🤩
Reply
Reply
Бесподобно! Стильно и вкусно)
Reply
Reply
Reply
Присоединяюсь, поделитесь рецептом, пожалуйста 🙂
Reply
Сваренные вкрутую яйца разминаются вилкой, к ним добавляется немного майонеза, приправ (которые вам нравятся) и укропа (по желанию). Все! Если начинку положить между ломтиками хлеба, получается сэр Сэндвич ))
Reply
Рикотта это не сливочный сыр, те её делают не из сливок. Это побочный продукт приготовления обычного сыра. Сыворотку, оставшуюся после варки твёрдого сыра, нагревают до 90°, в ней образуются хлопья (сворачивается белок), это и есть рикотта.
Сливочный сыр это, например, маскарпоне, он действительно готовится из сливок.
Reply
Reply
Leave a comment