Кулинарное. По мотивам азербайджанского супа пити.

Jun 03, 2019 18:13

Первый раз я попробовала суп пити в ресторане Шеш-беш на Смоленской площади лет 10 тому назад. Мне очень понравилось, но если честно, составом я не заморачивалась, меня еще долма ждала, и пахлава с чаем. Потом я про этот суп много читала, узнала, что существует совсем древний, что называется, доколумбов рецепт - с каштанами. Дело в том, что тысячи ( Read more... )

кавказская кухня, каштаны, баранина, супы, про еду

Leave a comment

Comments 2

silverina1 June 7 2019, 07:42:43 UTC
Ещё бы не вкусно было - мясо, нут, специи... Очень аппетитный суп!

Reply

olga_pro June 7 2019, 08:21:52 UTC
Он довольно необычный, я даже не знаю, с чем сравнить по вкусу. Альбухара и сумах дают очень интересную кислинку и сладковатость.

Reply


Leave a comment

Up