Кулинарное. Стейки.

Mar 29, 2015 23:59

Как известно, человек такое существо, что быстро привыкает к хорошему, а отвыкает от него долго, мучительно и с неохотой. Еще год назад в супермаркетах продавались чудные куски австралийского стейка - стриплойны, рибаи и филе-миньоны, за более-менее приемлемые деньги. Не Европа, конечно, где за 5 евро можно солидный кусок взять, но пару раз в месяц ( Read more... )

говядина, санкции, стейки, про еду

Leave a comment

Comments 6

chu_chu_ndr March 30 2015, 09:45:26 UTC
А где по-вашему самое толковое описание процесса для чайника?
Имел опыт с брянской говядиной, единственный. Получилось слегка хуже ожиданий, видимо не выдержал температурный режим. Сразу два куска на сковороду клал, остудил посуду.

Reply

alex_utah March 30 2015, 10:03:13 UTC
Встряну, пока Оля не ответила: вот тут, к примеру, вполне толково описано.

Reply


annushka111 March 30 2015, 12:02:20 UTC
Спасибо. Пойду погуглю магазины "Мираторга" в Москве.
А где это рынок у вас на Планерной?

Reply

alex_utah March 30 2015, 12:42:05 UTC
> Пойду погуглю магазины "Мираторга" в Москве.
Оказалось, что гуглить удобнее было не по "мираторг", а по "ангус биф". Вот тут список магазинов актуальнее, чем на оф.сайте Мираторга

> А где это рынок у вас на Планерной?
Если выйти из северного выхода метро, то окажешься под навесом, соединяющим здание метро и ТПУ "Планерная". Вот в этом ТПУ (транспортно-пересадочном узле) на 3-м этаже рынок (он переехал туда после того, как пространство между метро и ул. Планерной очистили от рынка). Или вот, картинкой. :)

Reply

annushka111 March 30 2015, 13:12:19 UTC
Ага, понятно, забегу при случае. А то у нас на Тушинской рынка теперь нет.

Reply

olga_pro March 30 2015, 16:56:50 UTC
ТПУ "Планерное", 3 этаж. Из метро выходить - первый вагон из центра. У нас эксклюзивный рынок, даже французский бри продается. :)

Reply


Leave a comment

Up