Leave a comment

Comments 14

karakat December 11 2014, 18:43:47 UTC
1. О, у тебя новая работа?
2. Долго готовила бамию просто как гарнир на скорую руку, ну как прочие замороженные овощи, когда ни сил, ни энтузиазма. Вкусная, да. А потом узнала, что она экзотика и надо бы с уважением как-то. А потом она вдруг исчезла из доступных супермаркетов.))
3. Рецепт выглядит идеологически близким (моим обычным привычкам), надо попробовать, спасибо.
4. Блин, на ночь! ))) Ведь не собиралась сегодня больше есть.

Reply

olga_pro December 11 2014, 18:58:18 UTC
1. Ага, две недели уже. Можешь на нее в Фейсбуке посмотреть.
2. Ну, я ее раньше реально не видела - сейчас первый раз. И она дорогая, раза в два дороже фасоли.
3. На здоровье. :)
4. Да ладно, какая там ночь.

Reply

karakat December 11 2014, 19:06:05 UTC
Поздравляю от всей души.

А с бамией - это вот вопрос, который меня сильно волнует давно. В ассортименте тех же "4 сезонов" она есть и была. Почему не лежит в каждом магазине рядом с фасолью и шампиньонами какими-нибудь? Точно так же вот в ассортименте всех самых попсовых марок есть овощные соки, причём иногда очень интересные. Но в магазин тут зайдёшь - два больших красивых шкафа, много ярких коробок - и все они яблочный, апельсиновый и, если повезёт, томатный.

Reply

olga_pro December 11 2014, 19:26:05 UTC
Ну, ты погоди поздравлять, еще три недели. :) Когда можно будет, я свистну.

В Москве попроще. Здесь есть несетевые точки, где сок стоИт полной линейкой, да еще и в 2-х литровых пакетах можно взять. А в сетевых вход и место на полке стоит офигенных денег, поэтому неходовой сок просто не отбивается. Ты же понимаешь, что в сколько-нибудь товарных количествах из овощного только томатный продается. Думаю, и с бамией та же фигня - не все склонны к кулинарным экспериментам, и только санкции вынудили сетевиков заполнять место в морозилках чем попало.

Reply


marusya_p December 11 2014, 18:53:19 UTC
(гневно) И опять на ночь глядя!

Reply

olga_pro December 11 2014, 18:59:44 UTC
(заискивающе) Машечка, ну когда мне еще писать? Я на работе щаз и так как дятел, целый день SEO-тексты пишу. Лучше приезжай в гости, отметим твою и мою новую работу.

Reply

karakat December 11 2014, 19:07:05 UTC
Ой. И тут сео-тексты.

Reply

olga_pro December 11 2014, 19:27:16 UTC
Сейчас везде сео-тексты. А у меня одна из задач на испытательный - срочно запустить новый сайт у конторы.

Reply


alex_utah December 11 2014, 19:01:23 UTC
На самом деле я порывался съесть обжаренную свинину ещё в первый вечер и только строгое "Отлезь, гнида!" подействовало в качестве довода.

Но как честный человек я должен сказать, что запах во второй день был офигенный, и я понял, что не зря схлопотал по рукам накануне.

Reply

karakat December 11 2014, 19:34:15 UTC
Вот!!! Вот так у меня заканчивается значительная часть кулинарных экспериментов! Они все доходят до стадии пожарить мясо. А дальше такое клёвое вкусное мясо...

Reply

alex_utah December 11 2014, 19:53:27 UTC
Если честно, я пару кусков мяса уволок, капнув на них той Срирачей mild, что из Киева передали (Оля использовала другую Срирачу, из ЮВА, которая hot), только тссс...

Reply


Leave a comment

Up