1. О, у тебя новая работа? 2. Долго готовила бамию просто как гарнир на скорую руку, ну как прочие замороженные овощи, когда ни сил, ни энтузиазма. Вкусная, да. А потом узнала, что она экзотика и надо бы с уважением как-то. А потом она вдруг исчезла из доступных супермаркетов.)) 3. Рецепт выглядит идеологически близким (моим обычным привычкам), надо попробовать, спасибо. 4. Блин, на ночь! ))) Ведь не собиралась сегодня больше есть.
1. Ага, две недели уже. Можешь на нее в Фейсбуке посмотреть. 2. Ну, я ее раньше реально не видела - сейчас первый раз. И она дорогая, раза в два дороже фасоли. 3. На здоровье. :) 4. Да ладно, какая там ночь.
А с бамией - это вот вопрос, который меня сильно волнует давно. В ассортименте тех же "4 сезонов" она есть и была. Почему не лежит в каждом магазине рядом с фасолью и шампиньонами какими-нибудь? Точно так же вот в ассортименте всех самых попсовых марок есть овощные соки, причём иногда очень интересные. Но в магазин тут зайдёшь - два больших красивых шкафа, много ярких коробок - и все они яблочный, апельсиновый и, если повезёт, томатный.
Ну, ты погоди поздравлять, еще три недели. :) Когда можно будет, я свистну.
В Москве попроще. Здесь есть несетевые точки, где сок стоИт полной линейкой, да еще и в 2-х литровых пакетах можно взять. А в сетевых вход и место на полке стоит офигенных денег, поэтому неходовой сок просто не отбивается. Ты же понимаешь, что в сколько-нибудь товарных количествах из овощного только томатный продается. Думаю, и с бамией та же фигня - не все склонны к кулинарным экспериментам, и только санкции вынудили сетевиков заполнять место в морозилках чем попало.
(заискивающе) Машечка, ну когда мне еще писать? Я на работе щаз и так как дятел, целый день SEO-тексты пишу. Лучше приезжай в гости, отметим твою и мою новую работу.
Вот!!! Вот так у меня заканчивается значительная часть кулинарных экспериментов! Они все доходят до стадии пожарить мясо. А дальше такое клёвое вкусное мясо...
Если честно, я пару кусков мяса уволок, капнув на них той Срирачей mild, что из Киева передали (Оля использовала другую Срирачу, из ЮВА, которая hot), только тссс...
Comments 14
2. Долго готовила бамию просто как гарнир на скорую руку, ну как прочие замороженные овощи, когда ни сил, ни энтузиазма. Вкусная, да. А потом узнала, что она экзотика и надо бы с уважением как-то. А потом она вдруг исчезла из доступных супермаркетов.))
3. Рецепт выглядит идеологически близким (моим обычным привычкам), надо попробовать, спасибо.
4. Блин, на ночь! ))) Ведь не собиралась сегодня больше есть.
Reply
2. Ну, я ее раньше реально не видела - сейчас первый раз. И она дорогая, раза в два дороже фасоли.
3. На здоровье. :)
4. Да ладно, какая там ночь.
Reply
А с бамией - это вот вопрос, который меня сильно волнует давно. В ассортименте тех же "4 сезонов" она есть и была. Почему не лежит в каждом магазине рядом с фасолью и шампиньонами какими-нибудь? Точно так же вот в ассортименте всех самых попсовых марок есть овощные соки, причём иногда очень интересные. Но в магазин тут зайдёшь - два больших красивых шкафа, много ярких коробок - и все они яблочный, апельсиновый и, если повезёт, томатный.
Reply
В Москве попроще. Здесь есть несетевые точки, где сок стоИт полной линейкой, да еще и в 2-х литровых пакетах можно взять. А в сетевых вход и место на полке стоит офигенных денег, поэтому неходовой сок просто не отбивается. Ты же понимаешь, что в сколько-нибудь товарных количествах из овощного только томатный продается. Думаю, и с бамией та же фигня - не все склонны к кулинарным экспериментам, и только санкции вынудили сетевиков заполнять место в морозилках чем попало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но как честный человек я должен сказать, что запах во второй день был офигенный, и я понял, что не зря схлопотал по рукам накануне.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment