Кулинарное. Новогодняя паннакотта.

Feb 14, 2024 19:03

Из несомненных удач моего последнего новогоднего меню я бы отметила паннакотту по рецепту Эндишефа. Подача - с желе из лесных ягод. Понятно, что как всегда есть что доработать, по крайней мере я получила массу советов, как избавиться от пузырьков воздуха и в самой паннакотте, и в ягодном желе, но я точно буду еще готовить этот десерт, и именно в ( Read more... )

десерты, просто красиво, про еду, без выпечки

Leave a comment

Comments 5

silverina1 February 14 2024, 16:18:46 UTC
Чудесный десерт.
У Энди хорошие рецепты, много интересного.

Reply

olga_pro February 15 2024, 06:07:45 UTC

Да, очень нежный, как и было обещано )

Я постоянно пользуюсь его рецептом булочек для гамбургеров, куриных кнелей для супчика и вот паннакоттой теперь. Еще очень хвалят соус для пасты с беконом и чеддером. Паста не в итальянском, а в американском стиле, т.е. сильно жирно и сливочно, но говорят что очень вкусно. Так что наверное попробую сделать.

Reply


mikeiva February 15 2024, 06:55:47 UTC
Фотогеничная еда :)

Reply

olga_pro February 15 2024, 07:27:50 UTC

О да ) Я об изрядном количестве еды не пишу, потому что она получается страшненькая. А тут легко и приятно.

Reply


samavara February 15 2024, 07:52:54 UTC

Красиво как! И вкусно тоже:)

Reply


Leave a comment

Up