Из несомненных удач моего последнего новогоднего меню я бы отметила паннакотту по рецепту Эндишефа. Подача - с желе из лесных ягод. Понятно, что как всегда есть что доработать, по крайней мере я получила массу советов, как избавиться от пузырьков воздуха и в самой паннакотте, и в ягодном желе, но я точно буду еще готовить этот десерт, и именно в
(
Read more... )
Comments 5
У Энди хорошие рецепты, много интересного.
Reply
Да, очень нежный, как и было обещано )
Я постоянно пользуюсь его рецептом булочек для гамбургеров, куриных кнелей для супчика и вот паннакоттой теперь. Еще очень хвалят соус для пасты с беконом и чеддером. Паста не в итальянском, а в американском стиле, т.е. сильно жирно и сливочно, но говорят что очень вкусно. Так что наверное попробую сделать.
Reply
Reply
О да ) Я об изрядном количестве еды не пишу, потому что она получается страшненькая. А тут легко и приятно.
Reply
Красиво как! И вкусно тоже:)
Reply
Leave a comment